-Цитата от Parad0x Просто все советуют,то с чем имели дело или слышали трэки на той или иной аппаратуре.Тут просто был человек который всем усердно "втирал"что арт самый классный пред...
Помню я этого человека, мне еще глупости хватило с ним в дискуссию вступить
-Цитата от _Slim-Z_ ну не знаю, я не в восторге от карт М-Аудио, внешних решений от ESI, а echo если брать цена-функциональность - хреновое соотношение.... другие советовать не могу потому что не приходилось сталкиваться с ними
Идея!!! Давайте будем каждому новичку советовать каждый раз новую карточку, а потом слушать отзывы о ней , так хоть будем иметь представление о всём рынке звучек....
Ну так я как раз спрашиваю не о М-Аудио, ЕСИ и Эхо - эти тоже видел в работе
А вот Терратеки и Пресонусы интересуют последние время, реально знакомых нет кто сам пробовал или была возможность у них потестить. Полагаться на тесты и обзоры разных магазинов как-то ненадежно, хотя исходя из них карты отличные. По форумам тоже не так много обсуждений, хотя если попадаються то только положительные... Вот и интересно стало -по деньгам на ровне с Саффиром и даже в категории Э-му 0404 юсб есть, учитывая ее подорожание, а порой и дешевле... а в продаже найти гораздо проще, по крайней мере в Украине