-Цитата от Petržel z Břežan 1 - а с такого хуя, что флудить не надо было в теме! меня мало ебет как вы подтёрли н орезультат охуенен - чистота)
2 - мне похуй) щас семь, через пять минут станет шесть, кто еще чем-то не доволен? авторитарный режим в разделе если кто-то забыл...
3 - с того хуя что в этих парах шляпень и с той и с той стороны я лучше пропущу допустим униктехникса и анта чем фрика и прочую пиздобратию, я тупо не хочу видеть шоляпу бумажную в последних раундах, если бы я по чесноку распределял и выкидывал там чето то в конце бы было гавно какое-то намешанное с варением, а так всё пропорционально и красиво, ето-то против?
4 - я захотел он слетел, я захочу - на всегда в баню пойдёшь - намёк ясен?
5 - и вообще, я говорил уже, я не ради себя эту хуйню замутил, а так как просили многие, если вас что-то не устраивает - не рисуйте! мне с этого бытла не тепло не холодно, мне похую, скажите спасибо что трачу на вас время йопты... все кто остался недоволен идут лесом и ебут лосей.. .я думаю всё понятно...
это скетчбатл так пусть красивые, хорошие, умные скетчи проходят далье, а не шляпская поебень с намёком на граффити.. .(имею ввиду большинство)
касательно пары Смите - Хертс оба хорошо сделали, но Хертс мне больше понравился я хз почему просто больше и всё йопт...
можете вон ваще вдвоем реванш ебанут ьчтоли) я второй рас рассмотрю скетчи тогда)))
зы, трайд, у тя в паре просто соперник лучш сдал по шрифту,вот и всё
ваще весело всё
Добавлено через 39 секунд
тун, спс