aeeeeee
3й бутик готов на 50%
релизом я займусь конешн уже после нового года ... просто решил поделится новостями, ну и дать краткую инфу кто-же будет на 3м бутике ???
DJ Bloodbeats (Bullet Proof Productions) - амммм ну я думаю это большим секретом и не было , или ???
я как всегда делаю интро !!! ... кстате надо сделать его )))))
Shorty- участник проекта Даймонд Стаил, отличный битмейкер , толковый саунд делает
Жара (Песочные Люди) - кто не знает эту группу ??? рассказывать ничего не буду )))
Funky Drummer - для меня один из моих фаворитов , я фанат
Bill (9Баллов) - если не путаю то он победил баттл битмейкеров на хип-хоп.ру , победу он заслужил ... ходят слухи что он сейчас юзает акаи 2000
, талантливый парень
Dюha - многих радовал его бит на втором бутике, талантливый парень ... его трэк давно можно услышать на маспейсе бутика!!!
Capella (За Полк) - тоже оч хороший битмейкер, давно вценивал его работы ...
NaF (НеБезДари) - эксперементально так ... кто слушал альбом НеБезДарей ???? тех прокачает ))
Галаген (Ю-З / Bullet Proof Crew) - моя флейва , шикарнейший бит .... парень как и я ))) на всех бутиках
скоро будет у нас даж совместный релиз, надеюсь ))) но всему своё время ...
Hoocha (Incorpore) - бывший лидер группы ИксТим, отличный битмейкер , классический стаил ... то что я люблю ...
Крит - тоже участник первых двух бутиков , традицию решил не портить ))) шикарнейший минус будет на диске
ну и ещё будет группа Тру Стар на диске , два брата Маста Фантаста и АКМ мутят отличное звучание ...
я лично с огромным удовольствием работаю с этой группой , много раз было даже такое что АКМ делал мне дрампрограмминг а Фантаста клавишные ... сам не знаю что я делал
у ребят скоро будет альбом , 2 трэка на мой продакшен ... ждёмс )))
ну вроде всё что хотел рассказать я сделал , желаю всем удачи .... и не забываем "drums, bass, keys, sampled cuts..it's all 'bout us"
dj bloodbeats, instrumental boutique