Показать сообщение отдельно
Ваня Ленин
vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2008, 21:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #403 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
не можешь срать не мучай жопу, мудрость есть такая народная.
так вот если есть от природы чуство ритма, и получается бодро читать, но со стихами шляпа, то лучше читать чужие стихи в охуенной манере, нежели пиздато читать хуёвые стихи, пусть даже свои. я не о гидропонке, я в целом говорю о подходе к творчеству.

в представленной нам композиции, часть девочек освоило мастерство попадания в бит, но из уст их льётся позорная хуйня, которая у нормальноразвитых людей типа меня вызывает рвотные позывы, и мне даже стыдно становится за то, что эти звуки достигают мои ушные раковины, дико некомфортно и стыдно это слушать, курсор тянется к крестику, а пища рвётся наружу.
другая же часть девочек изрекает такую же хуйню, но форма исполнения, а точнее отсутсвие онной делает прослушивание ещё более отвратным.
в среде русского хип-хопа подобных исполнителей целая армия, всё это привычно и всё бы это ничего если бы это не преподносилось так как это преподносится.

ПС:
я косвенно знаком с некоторыми читающими, и всё что я говорил по поводу этого репа, было сказанно именно им ( а не петушне которая решила вписаться), и было сказано от души, что бы они задумались может или просто приняли к сведению, что людям немного разбирающимся в этой хуйне по имени х-х не по душе пришлась данная композиция.

ппс: мисси может провести работу над ошибками
митя отец