Ув господа постоянные пользователи данного раздела и залётные гастролёры. Прошу прочитать это внимательно, дабы не оказатся в
местах не столь отдалённых за нежелание читать правила. Хочу сказать вам следующие. Вы заебали, просто заебали создавать темы аля "МЦ залупенко - мега пиздатый трэк" в которой находится ссылка на дамп.ру с просьбой скачать и откоментить трэк. Ребята правила выкладывания своих творений расписанны до мелочей в теме
Украина - Дэмо Музыка. Если вы настолько слепы, что пропускаете ПРАВИЛА РАЗДЕЛА мимо глаз и прочего, то уж извините. Следующий олень, запостивший подобный сабж улетит в баню недели на 2 как минимум. Помните "незнание закона - не освобождает от ответсвенности" так что не поленитесь почитать это, прежде чем создавать темы, подобного содержания.
P.S: ребята я не удаляю и не переношу ссылки с темами про релизы украинских комманд, темы которые будут пользоватся популярностью только в этом разделе. Но темы с одним трэком! уж извольте!
если раньше я переносил либо закрывал подобного рода темы, то теперь авторы тем будут преданы анафиме а темы будут жестоко анигелированы. уж простите, но это уже действительно раздражает