Показать сообщение отдельно
SHANHAEZ
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2008, 12:59
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #2722 (ПС)
-Цитата от Enot0ff Посмотреть сообщение
Ты пиздуй с такого же хуяли с какого и я. Какие грабли-траблы??? Нет у меня никаких граблей...
Я не чурка, и разговариваю по русски... так что свои фраерские словечки о траблях оставь для форума хип-хоп.чу , а здесь эта хуйня не катит...

Добавлено через 12 минут

Опрос какой то Клоун, ты опять чтоль тут в колпаке с бубенцами скачешь по ярмарке народ созывая
Я те сказал, очнись задрот, это виртуальная жизнь ты тут нахуй никому не нужен, тебя все чмырят и все над тобой смеются. Блять...впрочем в реале ты вапще железнодорожник... пиздец...сцуко...Лох-это судьба. Смирись чуханьё... или попробуй всё же найти себе какую нибудь каркалыгу страшную как твоя жизнь, но за то с пиздой...всё одно лучше чем у монитора дрочить
Я же просил БЕЗ МАРАЗМА!!!!!!!!!! Уже вечером за комп нельзя сесть как какойто задрот начинает учить как нужно жить правильно. Ну равзе ты не мудак???? Долбаёб 200%

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от 420 Посмотреть сообщение
всем вам не помешало бы
Им нужно всем в психушку с этими комплексами самых жостких чуваков в мире.

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Naabec Посмотреть сообщение
Шанхай долбоёб , всё что могу сказать по тему
У тебя уже словарный запас закончился. Раньше ты был по разговорчевее.

Добавлено через 6 минут
-Цитата от Hi Hater Посмотреть сообщение
Сомневаюсь... Да и кому нужна твоя ебучая оригинальность. Лучше придумай как пооригинальней к девушке подкатить, а не парней до которых тебе еще расти и расти грамотно обсирать
О я забыл что здесь три лоха которые постоянно отписуються оказывааеться самые жосткие перцы в мире. Куда мне до вас

Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 6 декабря 2008 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение