Показать сообщение отдельно
cooperilla
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2008, 19:28
  #22 (ПС)
Что хотелось отметить:
№3 Мы качаем твой зал - куплет Fa1ry, среди гостей - одна из лучших.
№5 Start - минус конечно крутой. достойно звучит, качает
№9.Если я уйду (prod by salomon&crab) - хороший продакшн. зачитано тоже в порядке
№11 To the sky remix feat Yurist (prod by Double System) - интересно. один из самых запоминающихся треков в микстейпе.
№12 Weisse Tauben feat Reskill[Германия],Mister Ym[Франция] - немецкий товарищ не впечатлил
№13 Хип - Хоп не отнять feat Валентайн, Linkis, Lil Crime, Zinch, Whright me, D'ARTY - вроде нормально зачитали(можно отметить 4 мс), но чтот-т устал трек слушать. возможно из-за схожести текстов
№14 Свет внутри remix feat Smoke[Noumen],D.Dub[США] (prod by smoke) - добротная лирика.
№15 Я принесу тебе мир feat LV[Ловчие Da FAM] - здорово.лучший трек
№22 Выход (Outro) - хороший трек. чувствуется уровень вырос

Если подводить итог, то можно сказать, что микстейп неплохой. У тебя уже есть какой-то стиль звучания, к которому ты стремишься и это слышно, несмотря на то, что как ты говорил хочешь показать себя с разных сторон. Микстейп выдержан именно более-менее в одном стиле, это хорошо. Впрочем, признаться я не самый большой любитель именно этого направления в музыке, поэтому мне были более близки и интересны как раз те треки (№11,14,15) , в которых ты старался уйти от такого своеобразного клубного репрезента(большинство оставшихся треков).А так вообще вполне удачный релиз, с чем тебя и поздравляю)