Показать сообщение отдельно
alexxmmt
EnterMemoria
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2008, 11:29
Домашняя страница
  #9 (ПС)
В целом, микстейп понравился.
Скажу только о треках, которые чем-то сильно (не)понравились:

3. Мы качаем твой зал - ожидал жесткой бас-бочки и ведущего барабана, чтоб реально раскачаться. Ожидания мои не оправдались - взгрустнулось

6. Город Солнца - припев реализован слишком плохо, но трек хороший.

11. To the sky - в плеере еще с июля месяца ^^' Первый раз слушал - чуть не расплакался от эмоций оО (лучший трек на альбоме)

12. Weisse tauben - иностранная часть трека - кал. Чел бэками ни разу не попал в основную вокальную дорожку - психадел >__<

14. Свет внутри - закинул в плеер, однозначно! (второй лучший трек на альбоме)

15. Я принесу тебе мир - туда же, в плеер (третий лучший трек на альбоме)

16. My sunshine - над второй частью трека я ржал)) Представляю, насколько Rav харизматичен, в самом прямом и хорошем смысле

19. Непоследний трэк - думал, зацепит: после 12й секунды ожидал жесткое вступление в духе группы Слот. И для такой музыки такие барабаны - кака В следующий раз сделай подобный трек пожестче, окай? ^^'

21. Рождение нового - классный трек, достоин того, чтоб попасть в плеер.

22. Выход - этот трек одним из последних записывал? Если так, то достаточно сильно заметно, что растешь.

23. Возвращение - музыку эту где-то слышал уже оО Но не суть. Трек классный! И опыт заметно. Только в конце музыка обрывается слишком резко.

Ну и по всем трекам (особенно в первой части альбома) - есть моменты, на которых слышно, что происходит довольно резкая смена кусков капы, еще местами редко проскакивает оффбит, но все равно он не портит впечатление
Действительно, получился достаточно разноплановый микстейп. Уверен, есть люди, которых другие треки тоже зацепили
Успехов в творчестве, развивайся, совершенствуйся! И еще раз поздравляю тебя теперь уже с прошедшим днем рождения и с выпуском дебютного микстейпа!

Suicide Silence - Unanswered