Показать сообщение отдельно
limpark
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 19:09
  #364 (ПС)
-
нет,народу тут хватает,еще где-то месяц назад на форум нельзя было зайти и норм по-висеть,тк он постоянно зависал из-за того,что на форуме находилось очень много людей...а вообще я думаю народу стало меньше из-за того,что тут в основном или школьникик,или студенты,которые,помимо школы,хотят еще и пойти прогуляться и.п.
скорее всего они не прогулятся хотят пойти, а включит например: контер-страйк или доту или еще какуе-то там идиотскую игру и проебаться там большую половину вне учебного и спящего времени или просидеть в контакте закидовая всех своих знакомых фразами а-ля: "привет, я уже пришел/шла со школы и теперь вот сижу пишу тебе сообщение потому что домашнее задание нам на хуй не нужно, лучше просидеть пол день прощелкавши ебалом в монитор, в общем как дела?" не прошло и пол часа блядь как разошлись по домам же, ну или hhru, мс ноготь написал diss на mc крайний левый большой палец правой ноги, обсуждение закипело.
врядли здесь что-то меняется на самом деле, а именно численность, это всегда будет интересно детям, а детей здесь не мало.