Показать сообщение отдельно
DizActive
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 18:43
  #84 (ПС)
-Цитата от Flake by Nord Getto Посмотреть сообщение
01.D'ARTY - Ближе к делу (Intro) - бэз каммэнтариев..интро, как интро, прикольно получилось)
02.D'ARTY - I'm not Hustler (feat. $APER) [50 Cent Instrumental] - пиздатый трэчек) мне понра) только один момент, не в обиду сапёру, его куплет не очень...имхо, но парень молодец все равно) удачи ему)
03.D'ARTY - Наше Лето (feat. Boo$ter) [Capitalis Production] - ну это самый шикарный трэк на тему лета) у многих на мобилках он имеется в нашем лицее)
04.D'ARTY - Это не рэп [DJ Drama Instrumental] - неплохой трэчек) правда в середине уже надоедать начинает)
05.D'ARTY - И если завтра... [Piles Instrumental] - мило, припев харош, в целом красивО)
06.D'ARTY - Я Умею (feat. R@MP!, Patrik Star) [Fort Minor Instrumental] - раньше обожал оригинал от Fort Minor'a) а теперь балдею с этого трэка) твой куплет харош) славка здорово протрататорил) правда момент про шерлока холмса и ватсона заставил смутить мое выражение лица)
07.D'ARTY - А ты хотел бы [Fabolous Instrumental] - жёстко и в тему)
08.D'ARTY - Супермэн (feat. Boo$ter, K1ssy) [Eminem Instrumental] - трэк...ААХХХУИТЕЛЬНЫЙ)))) кися и буся украсили его по полной) в целом как мне показалось - косвенный перевод текста Эма
09.D'ARTY - Auto B [T.I. Instrumental] - читка, текст, минусок - на четверочку)
10.D'ARTY - A&E [Capitalis Production] - честно..из всего микстэйпа этот трэк мне больше всех понравился. слов нету.. 10 баллов по пятибальной шкале
11.D'ARTY - Деньги (feat. Numbawanaz) [One_B Production] - не понравилось..
12.D'ARTY - Вот твой понт [Bun B Instrumental] - здраво тему раскрыл, рэспээкт)
13.D'ARTY - Крик души (feat. Валентайн, ЯNA) [Valen-tine Production] - грустный трэк, дарти и яна на высоте..но куплет валентайна не понравился, с читкой все нормально, а вот в тексте использует какие слишком замысловатые рифмы, типа "основаны на реальных событиях - за день увииденных, на улице и в телевидинение") имхооооу)
14.D'ARTY - Рэп для мужиков (feat. D.R.O.P.) [D.R.O.P. Production] - ахуенно, жестко и пиздато)
15.D'ARTY - Песня про тачки (feat. Numbawanaz) [Capitalis & One_B Production] - бадричком зачитано) молодцом)
16.D'ARTY - Хип-Хоп не отнять (feat. Валентайн, CARBO, LinkiS, Lil' Crime, Zinch, Wright Me) [Ransom Instrumental] - я уже думал не услышу крайма в тэйпе) кул трэк) на репите в плеере уже неделю)
17.D'ARTY - Утром [Ice Cube Instrumental] - тож приятная композиция)

в целом тэйп оставил приятное впечатление, есть над чем работать, жду килограмм новых хитов и альбом) тёме и всем кто принял участие в создании этого младенца под именем Natana вери вери биг респект)
спасибос мужик за такой вот подброный каментос