-Цитата от kormega блять, человек с 2001-го года(
) на форуме и тыкает в Джоша текстами, не пиздец ли это.
бугога-лол, ты и правда кроме как в две темы не заходишь. да и хуй с тобой, бессловесный неинтересный скупщик дисков.
Нда, кормега, я смотрю у тебя вместо могзов одни марковки, вот ты их всем и раздаешь. Оставь себе, еще пригодятся
Добавлено через 11 минут
-Цитата от Taysan Кстати, коли тут доебались уже до Крейзи Дога всей бандой, то и я пять копеек своих пихну. Правда не буду клеймить автора и делать какие-либо умозаключения о его личности.
Отмечу только, что не понимаю, нахуй скупать все подряд хип-хоп диски, тратя немалые деньги? Ведь лет через 10 эта вся "коллекция" станет автору и нахуй не нужна, осмелюсь предположить. Причем большинство их купленного Крейзи Догом на снимках выглядит как какая-то самопальная или пиратская шляпа.
Крейзи Дог, я не хочу тебя обидеть или задеть. Просто не могу понять, с какой целью ты это все покупаешь? Это у тебя что-то по типу коллекционирования марок?
Кормега, я думаю, что Джош сам с ним разберется. Ты ничего нового сюда не внес. Даже подьебать круто не получилось. Стареем?
Как писалось выше, покупаю я то, что мне нравится и не вижу, в чем здесь проблема
Если кого-то не устраивает, это его проблемы, не мои. А то, что станет ненужной, это вряд ли. Если исходить их этих принципов, то можно вообще ничего не покупать, все равно в 40 лет никому из нас это не интересно будет, так что ли?
Самопальные диски: если о релизах ву фэма, то если бы хоть кто-нибудь ОДИН раз в жизни их купил, то понял бы, что они в большинстве своем выходят именно как cd-r версии. Почему никто не возмущается, если Sole выпускает диск сам и продает на концертах, если Percee P торгует ими на улице, записав дома партию в несколько тысяч?? Они ведь тоже получаются самопальными, или для вас лицензия?
Добавлено через 13 минут
-Цитата от kormega блять, человек с 2001-го года(
) на форуме и тыкает в Джоша текстами, не пиздец ли это.
бугога-лол, ты и правда кроме как в две темы не заходишь. да и хуй с тобой, бессловесный неинтересный скупщик дисков.
Кстати, морковочник, посмотри когда Josh зарегистрировался на сайте.