Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 15:27
LastFm
  #1234 (ПС)
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
Зато за 5 столетий славяне сделали для Крыма больше, чем остальные за 25.
Не спорю НО! Я в Крыму бывал ни один десяток раз, в разных городах, согласись, славянской культурой там и не воняет. И завоевание Крыма было и есть всего лишь тактическим шагом в чьей то политике. Например Владимир захватил Крымские города, что бы напомнить Константинопольскому князю, что тот обещал отдать свою сестру за него замуж...Казаки нападали на Крым, что бы отвлечь хана на себя, что бы основные войска спокойно проплыли вдоль него , и благополучно вернулись с похода на Турцию/Болгарию...То есть к чему Я веду... роль Крыма, как такового, и его жителей, была есть и будет для славян(да и не только), а тем более славянских политиков не больше никчёмной пешке на политической шахматной доске.

-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
А чем тебе не нравится Владивосток? Этот город строили русские колонисты, по сути это была ничья земля, дикари не в счет и сейчас там живет много русских. А поблема узкоглазого чмыря там, это уже другой вопрос, который скорее всего нужно решать с помощью противопехотных мин.
Да Владивосток мне нравится, у меня друг когда то там жил, и ничего плохого о городе Я не слышал..НО! Ещё раз повторюсь что в русских есть очень плохое качество розширять понятие "славян", от чего оно теряет стерильность своего значения. Русь была на очень небольшой территории современной России. И ещё раз наведу пример с Украиной, где было 8 племён словянских, из которых 3 самых больших(Поляне, Древляне, Сиверяне) и в итоге (ясно что точно не наведу цифру,но) приблизительно +\- половина страны - славяне.это порядка 22млн. У вас же из 2 племён, на которых был только один город!(Новгород) выходит, что получилось чутли не 120 млн.
Это нелогично. Если даже какой то род славянских бояр завладел каким то племенем дикарей(или же как ты это назвал колонизировали) то это не значит, что дикари автоматически стали славянами.