Показать сообщение отдельно
Милки
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 18:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #7 (ПС)
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
В этой жизни выживает сильнейший. Сегодня на кухне накладываю себе покушать в тарелку мясо с макаронами, а за окном сидит голубь на бельевой балке балкона, мне захотелось покормить птичку, отломил половинку ломтика хлеба и открыв окно покрошил его на подокойник окна кухни, этот голубь все сожрал и остался довольным, я ушел в другую комнату ставить еду разогреваться в микроволновку и когда вернулся налить чай, то прилетела еще одна птица, белый голубь или это была голубка, потому что глаза были большими, она была худее темного голубя, наверное потому что голубки меньше голубей по размерам, я опять накрошил им хлеба и они уже вдвоем налетели на крохи, и большой голубь начал отпихивать белого голубя и клевать клювом и сам почти весь хлеб сожрал и улетел еще более довольный, а голубка белая в итоге осталась голодная и пялится на меня через стекло окна, ну мне ее жалко стало и накрошил ей еще хлеба и она уже пожрала нормально.
Так вот, выживает сильнейший.
не мы такие, жизнь такая...