-Цитата от big mamma
да,тимати не прокатил на мтв
т.к. это первый пост мой в топе,хочу сказать что тимати,в отличии 90% сидящих на этом форуме, очень удачливый чел. он добился чего-то в жизни,очень немалого. а то что он на выебоне,так это его дело. он заработал, и может хоть разбрасывать эти деньги. имхо
самому даже пару трэков нравиться ^^ раньше,когда не слушал толком рэп,слушал тимати и дж длии )
Какие-то глупасти ты пишишь, нахуя очевидные вещи писать, мол у него много денег, он удачлив, у него есть не плохие треки (это понятно каждому).
Другой вопрос слушать его или нет? Я говорю нет, потому что для меня - это полная хуйня (думаю разъеснять нет причины). По поводу сравнения нас (форумчан) и "звезд" хип-хопа, честно слово заебало читать "вы и так не сделаете; в отличии от вас он что-то делает и т.д. и т.п.", ща в краце объясню. Классе в 7, когда я учился в школе (10 лет назад), я однокласснику сказал, что у него слабый и отстойный комп, на что он мне ответил что у меня и такого нет. Я сказал, что мне не надо иметь комп для того чтобы понять, что твой отстойный. Делай выводы.
Хватит писать хуйню.