Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 11:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #3922 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Да тут уже пох на футбол, ты, например, как человек - говно, судя по всему. Реально заебал говном всех и вся поливать.
ты не меньшее говно
грязью поливаю тех, кто этого достоин.
Мне вот по мусорам с Амкаром, да паровозам сказать нечего, хоть они и выше в таблице ФКСМ.
Допустим, бомжам пана я сильно респектовал, а щас клуп говно жидовское. Да и суппорт не отстаёт в плане регресса
Так что в России две хуеты: бомжи цскам, ну и некоторые отдельные личности в разных клубах
-Цитата от Василий дело в силе Посмотреть сообщение
Нахуй ты вообще с ним в полемику вступил. Сначала этот имбицил пишет, мол, "без Карвальо и Вагнера не было бы ни чемпионства, ни чашки европейской", а на следующей строчке признает ГВК. Свиньи всегда блистали своей охуительной логикой этот вафел рассуждает о футболе на уровне оле-оле

Раз пошла такая пьянка, то все большие клубы в нашей стране покупали матчи. И паровозы, и свиньи, и уж тем более кони с бомжами. И только слепой этой хуйни не разглядит.

И тчо за ебаная мода на фанатские "какбе" и "например"? Бесит эта ебучая стадность.
Чё-то не припомню, чтоб локобои матчи покупали. Напомни-ка. Или кто-то из нас слепой вафел
логика всегда на уровне была. Вот смотрю Рентон за аргументами в сборную подался, дабы перевести базарчик с жидоконторы, под названием цскам
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
какбе например дико согласен тащемто с твоей мессагой например.
Всем паук пацаны!!!

Добавлено через 2 минуты

Видимо и сборная тогда позор тоже. Если уж она состоит практически на 88% из представителей данных коллективов. Тяжело тебе живется должно быть
Сборная сборной, клуб есть клуб.
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
я вот уверен, что ирвин хуирвин твое будущее такой модный исключительно в интернете) в жизни он как яйца на морозе)
Позавтракал уже колготочник?