Показать сообщение отдельно
A.R.M
RaP житель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:04
ВКонтакте
  #3771 (ПС)
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
-=A.R.M.=- Я например перематываю трэк,когда читает Птаха) В чем его стиль заключается кстати если не секрет?) + Гуф не самый пропиаренный,а самый *яркий* из Центра,да и наверное и из всего рус Рэпа.. Голос и Хорошие текста(хотя темы его текстов радуют далеко не все).. У него как раз есть свой стиль.. Ему особый респект..
А если ты хочешь,что-то,что-то берет именно за сердце,есть Крэк,Триада и Штакет например)Птахе до них,очень далеко..
Скажите мне пожалуста как вообще вышли на многочисленного слушателя Гуф и Центр короче этот???
я этого не знаю...просто у них техника не ахти как вы говорите все норм...но темы да заебись...НО КАК их УСЛЫШАЛИ????

вот. Про Птаху...у даж стиль тож что шипилявит...это для многих свой плюч...комуто приятно слушать так же как и кортавость Гуфа (вот группа собралась ) спокойно читает...вроде все норм...слушашь уху нравица...лучше уш чем драго БРМРМРММБОМРМ с его этой быстрой читкой не поймешь никуя....ваще говно....надо спокойно донося смысл до слушателя.....
У слима например выражаюца звуки девоЧКА таЧка (Ч Ц ))))вот))у каждого свои особенности...и у Птахи они ярко выражены....