-Цитата от unknown№1
Да я правда не ебу о чем ты говоришь вообще.
Дак и понятно почему ты не знаешь. Экономь бабос, поменьше пивка потребляй, вшивая в свой мозг срань от талалаевых, да гусевых
-Цитата от Renton Юру вполне можно отпустить. Только блять не во всякие тотенхемы. Ибо в этом смысла никого нет. Ему нужен клуб из первой европейской тройки чемпионатов играющий в ЛЧ.
Игорю ещё рано уходить ибо четкий вратарский возраст наступает лет в 25. 3-5 лет он ещё вполне может и у нас расти,что с успехом демонстрирует пока что (даже несмотря на годовой простой из за травмы)
Вагнера полюбому нужно отпускать. Но сейчас ценник в европе на игроков упал,так что не факт,что за него достойное лаве предложат. Меньше чем за 20-ку у.е. его глупо отпускать я.т.д.
Ты мне верещащую бабку на вокзале напоминаешь. Аргументов 0,а зловония ооочень много)
Размышления об судьбе цскамовских звёзд повеселили. Ты с Лунатиком почаще общайся, авось Милан сбагрит Пато, потому что в России звезда мировая Дзагоев. Акинфеев, к гадалке не ходи, сменит Чеха в челскаме, а Жирков Малуда уберёт
Ну, что тебе не нравится. ГВК было. Я вот тебе такой вопрос задам, абстрагируясь от клубных пристрастий, футбольчик ты всё-таки смотришь я думаю: в таких матчах как бомжи-кони и цскам-Луч-Энергия судья был непредвзят
, но всё-таки совершал ошибки в сторону только одной команды? И в матче с Ростовом игроки одной из команд встали или нет?
Чем ногомяч смотришь мы сейчас узнаем