Показать сообщение отдельно
NLO

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 14:52
  #44 (ПС)
вообще как я планирую сделать:
нужны 5(4) досок ДСП - 4(3) (зависит от того будет дверца иль не) на стены ну и 1 на потолок
(размеры на любителя ведь кому-то надо 2х2, а кому-то 1х1 метра хватит кабинки)

дальше берём уголки и саморезы и благодаря ровным рукам получаем так званую кабинку
(не забудьте сделать дверь, если такая будет)

как нам известно ДСП очень хорошо отражает звук... для этого, я думаю, что хватит кавролина, оббить им стены нашей кабинки (в целях экономии можно махровыми простынями завесить стены)

освещение:
тут уже по возможностям... у меня лично пахан эллектрик и пробить всё необходимое для меня очень легко...
значит все знают как выглядят лампочки в подвесном гипсокартоновом потолке? т.е. вырезается кружок нужного диаметра и туда вставляется такая лампа... тоже самое можно сделать и в кабинке

крепление микрофона:
экономия места тоже очень важна... ведь если всунуть туда стойку, то она займёт не мало места. с моей точки зрения лучше просверлить в ДСП отверстие в котором зафиксируем нужный нам металический прутик с резьбой на конце куда и накрутится держатель\паук и т.д.
как закрепить металический прутик?
просто с наружней стороны к нему прифигачить что-то с большой площадью должно выглядить условно так " |- " думаю, что тут не надо много мозгов, чтобы понять

вентиляцию я ещё не обдумывал, но ведь тут можно фантазировать бесконечно... хатя нужна ли она? ведь вы же не собераетесь в ней пердеть можно просто в перерывах между записями вентилятором или просто махая какой-то хуйнёй сделать необходимую циркуляцию воздуха

вот такая получится хуета, всем спасибо за внимание

Добавлено через 7 минут
ах да и ещё... если ДСП снаружи оббит шпонами, то вид у кабинки будет очень даже приличный

Последний раз редактировалось NLO, 29 ноября 2008 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение