Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 05:56
Домашняя страница LastFm
  #425 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Это можно списать на твою общую апатию к рэпу - раз; два - это можно списать на что-то другое. Три - всё больше и больше убеждаясь в непиздатости джаз-рэп исполнителей, я постепенно прихожу к непиздатости своей, а твой последний абзац только усугубил всё это. Ee-mo.
Joell Ortiz is a copy of a copy of a copy. So is Termanology. (Трэк, кстати, даже слушать не стал). Такие персонажи - одна из причин моей апатии к рэпу. Это раз.
Два - это не нужно ни на что другое списывать.
Три - мой последний абзац - ответ на твой подъеб по поводу якобы моего утерянного смысла жизни и якобы моих суицидальных мыслей, я вообще хуй знает, каким образом ты меня в ту компанию ни с того, ни с сего приписал. У меня на самом деле был совершенно ебанутый и неожиданно грустный год и об этом на форуме знает всего пара-тройка человек, включая тебя, и если ты это выставляешь здесь на общее обозрение и плюс еще выворачиваешь все наизнанку, приписывая меня в категорию людей, бросающихся из окон и режущих вены, - то мне ничего не остается, как тоже такими вот смехуечками на это отвечать.

Я вспомнил наконец третий рэп-альбом, который ты послушал в этом году, вместо заявленных тобой двух в беседе с andramed'ом.
Я исправился по этому поводу в какой-то теме, если что.

Бэкпекер, слушающий Эминема и ныне известный как word up!? Хороший парень, но ничего профессорского в нём я не замечал.
Это я так неудачно пошутил.

Но я на самом деле знаю профессоров, не вводящих народ в тоску.

Всё, диски можно не покупать теперь? Меня всегда больше беспокоило то, как неблагоприятно интернет сказывается на моей нормальной жизни, особенно в те времена, когда я на модеме сидел. В один прекрасный момент чья-то Божья рука мне навернула компьютер и после долгого перерыва я научился как-то более планомерно к вопросу времени подходить. Диски это отдушина. Всегда были ей, по крайней мере.
Извини и за эту неудачную шутку. Для меня диски это тоже отдушина. Иногда.

Если бы я не стал кидать эти две ссылки - ты бы стал цитировать sickdog'а? А если бы кинул только вторую??! Сомневаюсь.
Я как-то писал уже, что ты перегнул палку с "продолжаем пидорасить Тайсана", поэтому можешь не сомневаться.

JOSH, это тот редкий случай, когда я не стану брать с тебя пример и не буду искть оправданий ни Тайсану, ни своим нападкам на него. Во что я искренне верю, так это в пиздатости такого развлечения как этот форум. А как и кто там развлекается, это уже в силу моральных качеств каждого, их природной рассудимости и эмоциональному здоровью. Я как могу, так и умею.

Упражняться в английском с тобой не стал, только потому, что боюсь лохануться.
Ты перегнул палку imho. Или я так болезненно отреагировал на твою ссылку и мог бы просто - не зная тебя лично - послать тебя на хуй, в лучших традициях интернета. Но вместо этого я просто перекроил цитату от Kanye West'a (см. пост #404), чего ты, к моему удивлению, не заметил.

:taysan: мой любимый ххру смайл на данный момент. Жаль, его имидж-проект уже оприходован пацанами из Новосибирска.

Ссылку на эскиз, пжлста.

Jay-Z - Friend Or Foe (Gabonsky Gadyuka RMX)