Показать сообщение отдельно
Андрей Shineiy
Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 22:42
  #2571 (ПС)
-Цитата от 4yBa4eK Посмотреть сообщение
бля, так сразутрудно сказать про что там
во первых, я смотрел его позапрошлым летом, если не ошибаюсь
во вторых, я был убитый до такой степени, что сил ели хватало чтоб держать глаза открытыми
ф принципе, фильм про наркотике, весь мир - наркоманы, там чета, был който агент, шо он хотел, я не толи не понял толи не помню, еще были киета штрихи-нары, там их разговоры - это пиздец, это вынос мозга .Там чуваки забыли дверь дома закрыть, ехали в машине, вспомнили про это и у них такая философия поперла, я потух когда слушал
короче посмотри полюбас и обязательно вдуй перед этим.В инете должен быть.прям щас качать начинайц
Там, кажется, в начале фильма и говорят, мол, этот фильм желательно смотреть не в "обычном" состоянии

Я его посмотрел, потом домой ехал и боялся думать ядумал если начну думать, то сломаю себе мозги ну то приход такой был
Бля,ты мне идеи подкидываешь пиздатые
то со шрансом,кстати прокачались в неадевате норамльно так вообще...
фильм,обязательно скачаю и дуну
Респекто$$$

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от King Padonok Посмотреть сообщение
Здарова братан!
Да ебанулся и шею повредил нихуёва!
Теперь блядь два месяца трахаться нельзя.......моя девушка в ахуе.............Ёбаный гололёд
ахуеть,это ты подскользнулся так
давай крепись-выздоравливай...а как два месяца пройдёт покажи своей девушки кто есть царь

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Руслан Рэймс Посмотреть сообщение
благодарю

получилось на мой взгляд необычно
раз необычно-это радует

Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 28 ноября 2008 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение