Показать сообщение отдельно
#EN#
потеряться между слов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 21:14
Домашняя страница
  #49 (ПС)
01. привет индейцам. довольно качественный звук. больше люблю когда шипит. отчетливо слышится сэмпл гитары какой-то ризоновской чтоли. не знаю) красивая музыка.
02. мужик что-то говорит в это время вокруг творятся странные вещи. интригует.
03. красивая музыка. бит как стучал так и стучит. можно послушать. луповато...в целом довольно сильно. жаль не шипит)
04. луповато. хип-хоп. мне кстати понравилась.
05. вот эта вещь мне очень понравилось. непонятно что происходит с битами и сэмплами) все хрипит пищит и кто-то там пошумивает сзади. замечательная ) какие-то ассоциации будто идешь а вокруг толпы людей тоже идут куда-то навстречу там и в толпе везде и всюду люди.
06. весьма красивая штучка. где-то в дэмках у меня была частично) грустная мелодия. что-то с ней питчится и прочие украшения создают в целом довольно завершенный образ музыкальной картины.
07. юморнул ))) фильм кстати хороший тот) хоть и джаз мне понравилось)
08. как-то все очень гармонично сделано...как-то так. клэпы даже к лицу. пейзажит чем-то таким...будничным...потом вечеррет под конец трэка. потом сон такой...и в конце проснулся после непойми чего и все стало хорошо вокруг. даже танцавать под балалайку хочется.
09. красивейшая вещь. что хочет тетя я не понял дипэн тимба? весьма красиво звучит. что-то там с тональностями косячит. все равно красиво. pizzlo, вообще твои биты люблю) хрустящая песня.
10. отец) дядя cage бы с радостью спел под это песню. очень красиво биток такой потенциальный...будто бы сейчас вот-вот. а ведь я могу, но не буду. как-то так. красиво все сделано. есть один непонятный переход. там еще стишки рассказывают. в конце 8 бит почти убили меня, если бы их замедлить чуть...
11. стишок меня насмешил очень) композиция такая странная и загадочная) ничего в ней сложного нет ) звучит привлекательно)))
12. глубочайшая мечта? не знаю. без эмоций как-то...качественно, но у меня не возникло ассоциаций...
13. винил по-моему лучший битарь отечественный. затрудняюсь прокомментировать очень нравится. люди путают ноги с руками. сидя бледными лицами. потом идут к ректору пить майонез.
14. шедевр просто. любимая песня со сборки. прямо вообще. люблю социальную тематику.
15. что-то очень красивое. возникла ассоциация с "незакрытой дверью". красиво очень. отрешающе от всего происходящего, от проблем, от жизни. просто уносишься куда-то в облась отдыха.
16. с первых же аккордов в топку. отличная вещь. весьма качественный трэк. все получается будто и все своим чередом. или получится. или я люблю скрипки и такой бас. замечательная тоскливая такая концовка. хотя нет...надежда тут скорее а не тоска. надежда на невозможно) или я ебнутый просто.

в целом очень сильная сборка. собрался переварил. долго буду слушать. исполнители молодцы. deech - молодец))) саша мед - молодец)))
всем спасибо, все респекты)

грузим...