-Цитата от этмо
посоветуйте миди клавиатуру. хочу полноразмерные клавиши, с реалистичной механикой(вроде это так называется), более-менее приближённой к настоящему пианино. пэды не нужны, да и крутилок хватит стандартного минимума.. ну и чтоб не очень дорогая
наверно молоточковая или фортепианная,а не реалистичная
Добавлено через 6 минут
-Цитата от Ivanytch
да не. вот те мой пример. пришёл в магаз - увидел Стейшен 49 - потыкал, на след день прихожу покупать - нету и не будет, есть Риг 49, потыкал - тоже самое. взял, прихожу домой - МИДИ-выхода нет. вот оно преимущество, а по механике это клавы абсолютно одинаковые. про старшие модели не говорю, тк не интересовался. ещё раз говорю - продавец сказал, что Риг пришёл на смену Стейшен - это его слова, и тк оборот у магаза хороший, то Стейшенов больше не будет, потому что их больше не производят. возможно это и правда, а может и нет.

все понял,но механика у них разная у кейрига-синтезаторная у стэйшина невзвешенная

насчет того,что кейстэйшинов больше не производят вобще первый раз слышу,чушью пахнет
Добавлено через 8 минут
-Цитата от MC KoLiNS
Если у миня студия для тово чтоб записывать свою рэпчину,клава мне нафик ненужна,да??
конечно не нужна,при условии что тебе будут приносить просто не в рот ебенные минуса на блюдечке сголубой каемочкой