-Цитата от Андерсен у тебя нет ни малейшего права называть меня мудаком..будь учтив хоть немного
вот и менно, что это абсолютно мое дело чем я занимаюсь со своей девушкой! ты не знаешь, как она и я воспитаны (может я просто пишу так, потому что мечтаю жить распущенно, а на самом деле зажат в рамки приличии и воспитания! и только в разговоре могу себя выразить) это не факт, просто к слову
далее ебаное поколение, которое ты имеешь ввиду, но я не занимаюсь сексом в клубе под колесами или с тремя телками одновременно в сартире того же клуба! я вполне порядочный человек
и если я пишу обо все этом - это далеко не значит, что у меня сейчас рука на члене и рот занят!
а ты не дядя женя , друг. ты больше на Новодворскую походишь, она кажется, еще до сих пор девственница, в свои-то хз лет 60 с хвостом
и те же стереотипные фразы: ротан, дать на клык, дрочить, рукоблуд, ебать.. приходят из мест не столь оттдаленных, будь умным и удачи
я ебанный неудачник и гоподевственник
но речь идет о разном, для тебя миньет в порядке вещей, для меня это аморально, парнь для меня многое аморально
и мне стыдно смотреть на современную молодежь, это пиздец просто ..так же как и мода и прочие новшества 21 века .. ((