Показать сообщение отдельно
Андерсен
Nevy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 12:49
  #277 (ПС)
большинство подростков - заложники стереотипов, мол друзья не поймут, при том что друзья вполне могут заниматься чем угодно, но дабы не портить свой авторитет не распостраняются о многом и понукают тех, кто об этом упоминает!

еще в младших классах при мне одного парнишку старшики морально задавили из-за того, что он ляпнул, что в ананизме нет ниче такого, при чем не сказал, что сам этим занимается..просто началось : Хаа по любой пробовал, ха рукоблуд, да пацаны че вы с ним здороваетесь и т.д. блевотное зрелище в общем

к минету относится это так же, только перекидывается на другой возраст, но принцип тот же..

это не принято обсуждать, это дело двоих...минет и кунилингус (а за шторкой под одеялом всегда успеется, консерватизм -отголоски ссср)

ведь камасутра, кажется, сождержит оральный секс? но писана еще до ссср явно...

а тот человек, который сказал "ей еще детей моих целовать" посмотрим что он будет говорить, когда его грудной малыш из-за растройства желудка нагадит ему на руки или на одежду, главное, чтоб рядом не оказался подобный друг, что скажет: фу ты лох! я с тобой не буду здороваться теперь