Показать сообщение отдельно
НеПоХуйне
Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2008, 12:14
ВКонтакте
  #74 (ПС)
-Цитата от Жидай Посмотреть сообщение
А да перепутал, ну это неважно.

Вообщем итог если учесть что тебя тролят как мудака то ты себя показал редкостным дибилом, выливая потоки кромешного, необъяснимого говна))) В итоге сам себя и поустил. Не будь так наивен.

Неужели ты действительно пологаешь что я тут типо самоутверждаюсь, бля или мне там итересна твоя ебучая статья.

На самом деле главная проблема ххру в том что тут сидят фантазёры и мудилы любящие многое выдумывать, ты ЯРЧАЙШИЙ пример))))

Кстати съезжай ты как вафел, с нормальных вопросов, мотивируя это тем что я типо не шарю или типоя недостоин.
Главная проблема ХХру - такие невменяемые долбоебы,как ты, но хотя это порой веселит - мне лично не скучно тебя продрачивать - ты еще давай подумай,что я тут о чем-то серьезно с тобой говорить буду,убогий ты наш персонаж. Не будет этого и своими дешевыми провокациями обоссаными можешь себя опять же только позабавить.
А объяснять,я думаю, что-то здесь тебе нецелесообразно,потому как тебе уже ни раз пытались объяснить тут очевидную вещь , но ты ее так и не понял, а дрочиться тут тебе мозги вставлять новые пусть кто-нибудь другой возжелает, я -пас.
Кстати,что-то ты тут уже дохуя напутал - не замечаешь за собой или ты мне сейчас стелить будешь,что ты из разнообразия так решил по-блядски повыебываться?