-Цитата от What_R Это твой дешовый стиль
иль нехватка фантазии?
по пол часа ебашит ь фрист Что за оказия?
Дерзкий проказник ты повторяешся который раз
про дыры и толчокна унитаз верное это твоя страсть
нагнать страх и самому съебатся
ты -
самый говно оказался а
я хотел тебя щадить вобщето
иди ты в ад! таких как ты тут сотнями через меня проходят
ежедневно но ты видно особый
излишне невменяймая особа или просто нск?
пртори глаза! задавит груз ответственности
ответ писать без новой лексики со старыми понтами
аминь срань небесная беснуешся
создание бесполезное
хуже твоего имбицилизма лишь твои амбиции
и аватар с тупою рожей и в подписи ты протестант
протест свой выражаеш посредством дибильного текстА
и те кто тебя засрали правы
нашли управу на тупого наглеца
на голову тебя разбил
иди суши глаза
Пол часа, я просто не слезал с толчка, читал газету, а вот за этот текст ща поймаешь ответку креветка в клетке...
Через тебя проходят по сухой или по влажному, мне не очень это важно, но вопрос этот нужно уважить кораблик ты бумажный))
Какая лексика, какие понты, отправлю в Мексику, или к северным берегам Атланты, будешь жрать грязь уёбок!
Я протестант и протест мой против строя, против устоев сложившихся нашей ебанной историей, вопрос закрыт алень бройлерный, ты отстой!
Я против истории, которая взрастила такого как ты дебила, в Мексике тебе нальют тэкилы и ты мир покинешь от рук Чикатилы, какой мир нахуй??
Тебя ждёт плаха нахал и пара палок в баре Атланты, Хью грант переебет по твоей башне, поверь, вообщем тебя настигнет кара!
Крики из зала: Уберите его на хуй, он лох, на хуй, хором, на хуй, хором, лох он, лох он!!!
Вот так та, а ты про пол часа каких та пихта, нихт интересна рифма в твоих рифмах, нюх нюх, нах нах, над морею Северной Нью Джерси развеян твой прах, забери же душу твою о Аллах!