Показать сообщение отдельно
One$elf
чайный пьяница
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2008, 19:12
  #21 (ПС)
-Цитата от DIKS Посмотреть сообщение
Лично мне вообще на это похуй! То что поцыки доёбываются и вы говорити Хардману может ты лох!? Я с вами не согласен привожу пример... Мой друг пьяный зашёл к другу вызывает лифт к нему подходят 4 человека с вопросом "Хули ты тут лифт вызываешь?" Не дождавшись ответа на свой вопрос взяли и въебали его, при этом всём даже нечего не взяли у него. Сегодня заходил старый друг рассказывает идёт домой к нему нарик взади подбегает с вопросом дай сигарету на что он ему нету то и идёт дальше, этот нарик догоняет и хватает за плечё его на что получил пиздюлей... Сегодня к нему мужик пристал с вопросом "Хули сышь на улице?" На что мужик получил поебалу и сразу нет вопросов. Я всё это к чему!? К тому что не надо говорить что кто-то тут лох и т.п
Если разобраться тут на форуме полно пряников... которые сидят за монитором и пиздят всякую чушь... Орут что тебе пиздец, давай словимся и т.д Но, есть одно но они не задумываются о том что люди разные бывают и с ними не стоит вступать в контакт и проявлять активное желание встретиться... Всё может выйдти совсем наоборот как тот кто за монитором думает... Это жизнь ребята... Мой вам совет никогда не соглашайтесь на встречи! Если возникла на улице и т.п месте проблема решите её на месте возникновения... Всем мир
местами правильные вещи пишешь,но тут по-моему чуть чуть не за это общение идёт...а вообще тема пиздец конечно,я хуй знает что удивляться таким вещам...