Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2008, 19:09
Домашняя страница
  #54 (ПС)
-Цитата от a.su.s Посмотреть сообщение
Может ты и прав, но мне кажется, что кризис пришолся не по душе даже олигархам. Особенно тем, кто имел заводы по производству различных машин, стали, etc...
одним нет а другим вполне да, более того, эти другие как раз и подогревают) закон сохранения энергии помнишь?
-Цитата от DJ trace Посмотреть сообщение
идиот что-ли? какой пугают? это мировая экономическа проблема, и касаеться она не только нас. из-за так называемой тобою "хуйни" мне теперь приходиться платить за квартиру на 300 у.е. больше. хуйня ?
так давай и я буду тебя долбаёбом кликать, всего лишь из-за того что ты до сих пор не понял что всё будет только дорожать и причины этому намного более глубоки чем этот спектакль, который называют кризисом. я не виноват ни в том, что ты не разбираешься в тех вещах от которых зависит твоя жизнь, ни в том что ты целиком и полностью веришь лузерским трактовкам, предлагаемым выпусками новостей)

-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
ну да прям. ну совсем "хуйня" зарплату режут, задерживают и растут цены. подумаешь
для начала о ценах. назови мне хотя бы один год из твоей сознательной жизни, за который они бы не росли.
ну и ещё вопрос - сколько раз такое повторялось за последние 17 лет? ну и что? ктото из вас стал пиздецки хуже питаться, перестал пить пиво и прочую дрянь и стал ходить пешком?) нехуй прикрываться кризисом, мы в нем уже давно живем на постоянку, согласись

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
А если где то нет леса? чё далать??? чё делааааать???
В Чернобыли харашо, там белки большие с большыми орехами

Добавлено через 23 минуты
Кста. щас по ящику говорят. что мы на предпоследнем месте по ежегодным затратам на рыло квадратное... Менше нас тратят только молдаваны. В среднем украинец тратит 1600 евро, малдавашкины 800, в лихтенштейне 45 000, в среднем в европе 32 000...
Ось така хуйня
я не понял слегка о чем ты. если о кв.метрах территории, то тогда я не понимаю, хули тут удивительного, площадь украины в 3 775 раз больше площади лихтенштейна, а цена кв. метра ниже всего лишь в 29 раз. так что кв.метр украины в 130 с хуем раз дороже ебучих карликовых государств)

Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 26 ноября 2008 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение