Показать сообщение отдельно
НеПоХуйне
Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2008, 18:34
ВКонтакте
  #59 (ПС)
2 Mister Nine
Да неужели я вижу конструктивную критику??? Это меня радует.
По части учебы - сам на менеджменте и бизнесе учусь - вернее,тяну последний годик, но вот опыт общения с пиздюками-сокурсниками да и вообще с окружающим социумом вдохновил меня на данное творение. Согласен,что под одну гребенку всех нельзя - есть,конечно, довольно-таки умные ребята, но большинство есть большинство. Да и все-таки персонажей,что на свое развитие плюют, а только на экономтеории надрачивают,стараясь стать роботами в системе, уважать и понимать я не готов. По поводу мечты - иметь мечту,на мой взгляд, это,конечно, пиздато, но вот думать, что эта мечта сама собой сбудется уже по привычке,что все само приходит(по воле родителей-футлярщиков) - это уже другой случай - я его имел ввиду. Но все равно спасибо за такой коммент - порадовал

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Pif-Paf Посмотреть сообщение
Не согласен именно с тем что в тексте ты яро высмеиваешь "петушков", которые самоотвержено грызут гранит науки... не согласен именно потому, что высшее образование и есть путёвкой в жизнь (зачастую), и тебя, как личность, как правило будет характеризовать именно оно... вот так вот
Хм...есть единицы среди учащихся,кто не только надрачивает на роботонауку, но и развивается духовно так сказать - таким людям я очень рад, но их очень мало(в моем случае - один человек), а с роботом,знающим только что такое "спрос-предложение" мне простоне о чем разговаривать, но он в свою очередь будет считать себя гением, а меня - идиотом - вот что в таких так называемых петухах меня смешит

Последний раз редактировалось НеПоХуйне, 26 ноября 2008 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение