-Цитата от Жидай чё то от тебя я тоже мало чего услышал, откровенную хуйню просто не о чём.
ы кстати я заметил ты не далеко в развитии ушёл...
Жаль рабочий день подходит к концу, и я больше не смогу с тобой пообщаться о Великий Владивостокский Будда)))) Но завтра полюбому сюда вернусь, мне нравиться вести с тобой дискусию, я первый раз вижу мудака который может лить воду так долго))
А пока скорей беги сосать админу что бы меня забанили, ведь этот форум для меня так ВАЖЕН!!!
Слушай,ты даже на придорожную дешевую блядину со воими постами не катишь - я такой шлюхи словесной,пиздаболящей ртом своим проебанным, никогда в жизни не видел. Это ж надо блядь - день рбочий закончился - как бы невзначай изъебнуться решил что ли??? Убогая позорная шлюшка, обоссавшаяся тут, завтра какой-нибудь новый блядский выебончик придумает - что ж будем ждать
. А пока иди прими болтовского за щеку - тебя это,видимо,успокаивает
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Жидай Сколько же тебе лет взрослый дядя?))) последнему взрослому дяде который писал подобную хуйню было 17. Я думаю тебе не больше.
Кстати неприлично быть шлюхой и лезть в каждую дырку затычкой, ты понял нигерок?
Ой,я с этого героя смеяться никогда не перестану походу. Ну определись же ты уже, по какой тут хуйне выебонить, а то такому сопляку обиженному даже отвечать что-то лень - все равно,что со стенкой пиздеть