-Цитата от Жидай зай ты наивен.
Хорошо давай разберём что тыхотел своей хуйнёй сказать?
Что поколение нынешнее гавно?
Что рождаються люди шивущие в оболочке или как ты там выражался?
Или просто что у тебя всё плохо поэтому ты захотел потрындедь про подобную хуету с кучей таких же как и ты нытиков.
В последнем случае тебе срочно надо смотреть фильм Бэтмэн (непомню какая часть) там Альфред сказал хорошую вещь: "джентельмены (мужчины)никогда не жалуютсья на свои проблемы"
Конечно последний вариант и есть истинная причина написания подобной хуеты.
Суть даже не в том что ты сказал в этой прозе а в том что сделал ты это как унылое гавно, ничего интересного (за исключением может 2 абзаца).
Вывод: ты унылое гавно.
Кстати в силу своей тупизны ты непонимаешь о чём я пишу, у меня чувство что я разговариваю с чат-ботом. ТЫ чат-бот?
Еще раз убеждаюсь,что ты шлюшка зассаная от болта к болту бегающая. То говно, то говно,но второй абзац,может ниче, то первый говно, второй заебись, третий - не понял. ЕБАЛА ТЫ НЕВМЕНЯЕМАЯ, ну как же бестолково выебонишь - это надо еще талант иметь - хуйню такую обоссаную нести.
Но я все-таки дам тебе один хороший совет - перестань надрачивать на свое я убогое нахуй никому не нужное и читай ну хоть что-нибудь, а то уже страшновато от такого долбоебизма становится))).
А если все-таки ты еще и что-то понять желаешь,хотя я на это вообще не надеюсь, - смотри первую страницу коммент Кинг Сайза