Показать сообщение отдельно
НеПоХуйне
Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2008, 17:15
ВКонтакте
  #43 (ПС)
-Цитата от Жидай Посмотреть сообщение
да не съезжай ты мудила, щас мы твои тему пропиарем тебя будет весь ххру уважать как крутого андерграунд чела, который не признаёт всякую социальную хуиту и пишет крутые прозаические стихи про то что вокруг дибилы.

Кстати образование у меня есть... я конечно неумею лежать на диване в своём старом балохоне и рассуждать, но всё же.

Продолжаем беседу, теперь твоя очередь написать кучу ебливого мата и очередных фантазий о том кто я.
Пиарщик ты хуев в жопу проебанный, ну вытащи уже хуй изо рта своего или тебя настолько сильно все ебут,что ты ищешь оправдание себе здесь?Выбери другой путь,паренек. Ты даже не представляешь, какую пользу приносишь сейчас,сам того не осознавая. Учитывая твой невменяемый долбоебизм, я могу сделать вывод,что кроме никчемных провокаций ну и само собой обсирания того,что тебе в принципе не дано понять опять же в силу убогого соцсуществования, ждать от тебя нихуя больше не придется.
Тебя обидели тем,что сказали,что ты - долбоеб невменямый, а ты,вместо того,чтоб хоть на секунду задуматься, начал утверждение подтверждать только,причем криво и неумело, как шлюшка опять же - то за одно уцепишься то за другое. Расслабься,ЖИДай, вернее,ЖИДок, а то соплями экран от обиды заляпаешь

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от OzBorn Посмотреть сообщение
если это ещё немного, то я представляю, что такое много...
Есть намного больше - уж поверь

Последний раз редактировалось НеПоХуйне, 26 ноября 2008 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение