-Цитата от Deep Smoke
на последних страницах в основном про кэты да тимбы
максимум, что можно приобрести в 21 шопе из обуви - разве что кроссы за касаря 2 для дачи
скейтерские тапки можно на крайняк взять, но больше хочется именно кроссовки
рибоки охуенны

но как я понимаю в московских магазинах такие вряд ли появятся
Скорее всего, не появятся. Может, только если в Экстриме в этом магазине модном с АФ1, или в Рибоке в Европейском. Но и то, далеко не факт.
-Цитата от Rof
да лан все бывает

самому приятно ходить в хорошей обуви... а то как посмотришь все ходят в кедах "без лица" собственно скучные какие-то модели у всех да и магазины не радуют хоть по ним особо и не хожу

кстати девушке понравились

еще раз спасибо

Девушке понравилось - это самое главное. У меня жена новые кеды всегда инспектирует. А недавно наткнулась в журнале SOLE на фото семейной пары с малышом, которые коллекционируют именно детские джорданы. Её возмущению не было предела: "Это ж надо, с детских лет приучают к этой заразе!"
-Цитата от Deegun
Ребят, прошу прощения, все не прочитал, но я так понял вы собираетесь в группу кому че надо и оптом из-за границы обувь заказываете? И заказ в Москву приходит да? Я просто из Украины, из Днепропетровска, поезд прямой Москва-Днепропетровск два или три раза в сутки бегает, никто не сможет за небольшую дополнительную плату возможно, заморочиться и тапки через проводника передать, если я с вами толпой заявку подам?

Да, я заказываю. Посмотри у меня в подписи ссылка.
-Цитата от ка3анова
На первой странице подробно всё расписано, если сам хочешь заказать. Или через меня.
Друзья, только напоминаю, что на этой неделе последний заказ в этом году. На рождество мы с супругой убываем на месяц в область, и до конца января новых заказов не будет. А сделать я его хочу как можно раньше, чтоб успеть получить до отъезда.