Показать сообщение отдельно
Маарид
Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2008, 05:13
ВКонтакте Instagram
  #15 (ПС)
пропиарить себя что-ли таким же диссом на жизнь?
не, не стоит! Я перерос этот юношеский максимализм
Теперь у меня сын и мне это всё до примитива
вся эта постархаичная философия деградации в реальном времени т.с. конец света уже в средней фазе своего развития
дескать нахер жить и радоваться как растение, нахер стараться чего-то достигать упуская большую часть вокруг себя, нахер весь этот мир меня не понимающий ака тупой с его примитивными целями и мечтами?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Профессор энтропии Незримого Университета изобрел еще один, специальный и неотвратимый, энтропический принцип, гласивший следующее: единственная причина существования вселенной — это обеспечение эволюции профессора энтропии Незримого Университета. Но то лишь официальное изложение данной теории, а на самом деле в нее верят практически все; разница состоит лишь в имени или названии профессии человека, чью эволюцию и благосостояние призвана обеспечить вселенная.
И в этом присутствует изрядная доля правды. Вселенная определенно функционирует на благо общества. Это ясно демонстрирует солнце, встающее каждое утро, как раз когда люди просыпаются.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
— Поразительно, — снова сказал он. — Стало быть, эта штуковина только выглядит так, будто умеет думать?
— Э...да.
— А на самом деле она не думает?
— Э... нет.
— То есть просто создает впечатление, будто бы думает, а на самом деле это все показуха?
— Э... да.
— Ну точь-в-точь как все мы, — восхитился Чудакулли
+++++++++++++++++++++++++++++++
Цитаты из книги "Санта Хрякус" Терии Пратчета
Только не ругайся на меня ты нормально пишешь, да и почитать всё равно захожу
просто У меня свои Петушки, если понимаете, о чем идет речь....