-Цитата от Женька Анри FilS по-моему уже слышал под этот минус трэк от тебя.
прикололи пара мест, типа "вот ебанутый" и "поищи через яндекс мозг, может поумнеешь", панчи такие на подъебе). по тексту хорошо, исполнение в некоторых местах не понравилось, но в целом все тоже хорошо. хз че там кому-то в припеве не понравилось, по-моему нормально все. хороший трэк.
Валет очень натуральная лирика получилась по настроению и в некоторых местах по тексту, пока не начались подъебы) хотя в некоторых местах удачно вышло)
не понравились места где ритмику менял... как-то уж очень совково вышло, не твоего уровня... куда лучше можешь
припев в конце пиздат) в целом тоже нормальный такой трэк)
удачи)
-Цитата от Demonito ГРИША. припев спет ровно, или мелодин так пиздат. но дважды сложно слушается. кто певец?)
радует тот факт, что нет той рифмы насыщенной, впервые от тебя слышу трэк с рифмой одним квадратом. тебе идет, отвечаю
исполнение приятно.
видимо, тот факт, что соперник девушка
ВАЛЕТ. напор понравился. ускорения простенькие, но звучат ровненько. трэк гораздо короче, чем я ожидал услышать. маловато.)) раскрытие идейно не закончено, показалось мне. хуем по роже явно лишнее.
а певец, судя по всему, ты
центра альбом-то только вышел, где вы эти биты берете?)))))))
Гриша, скажи в асе, где берешь их
-Цитата от *SvEn* Гриша. Трек спокойный, текст местами заставил улыбнуться, в остальном никаких эмоций данное произведение не вызвало
Валет... вот сразу прям покорежило от республики- рублики.. испортило прям все настроение слушать дальше. Собрался включил заново.Средне, и не хорошо и хуй скажешь что плохо
В целом, по обоим трекам, Гришин больше понравился
очень люблю вас ребят! Спасибо за честные обширные комменты!
-Цитата от Литр Филс понравился
, Валета покачто не слушал
Спасибо
-Цитата от Конста я еду послезавтра в уфу, собираю их фанатов, поехали
подъеби мне ещё
-Цитата от ST938 оба трека понравились
у Гриши:лёгенький такой...не напрягаешься когда слушаешь,припев тож хорошо слушается.текст,как мне кажется,лучше чем в твоих предыдущих треках,да и тему раскрыл неплохо
Валет:у меня почему то,когда увидел тему,именно такое раскрытие сразу представилось)текст норм,читка гуд! ..."Мангал тебе ...зда и ...ём тебе по роже"(с) ацкий смысол =DD
удачи ! соперников не слышал,так что прогнозы делать не буду)
Спасибо большое! Приятный коммент
-Цитата от nuJIoT фкуснятина!! дайте 2 первых раунда, пацаны. Вальта сто лет не слышал! вообще охуенно!
ЧесЭмЭй красавчики, прусь под их трэки!
на сайте баттла есть наверно