Показать сообщение отдельно
Филс
47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 23:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #19 (ПС)
-Цитата от Женька Анри Посмотреть сообщение
FilS по-моему уже слышал под этот минус трэк от тебя.
прикололи пара мест, типа "вот ебанутый" и "поищи через яндекс мозг, может поумнеешь", панчи такие на подъебе). по тексту хорошо, исполнение в некоторых местах не понравилось, но в целом все тоже хорошо. хз че там кому-то в припеве не понравилось, по-моему нормально все. хороший трэк.

Валет очень натуральная лирика получилась по настроению и в некоторых местах по тексту, пока не начались подъебы) хотя в некоторых местах удачно вышло)
не понравились места где ритмику менял... как-то уж очень совково вышло, не твоего уровня... куда лучше можешь
припев в конце пиздат) в целом тоже нормальный такой трэк)

удачи)
-Цитата от Demonito Посмотреть сообщение
ГРИША. припев спет ровно, или мелодин так пиздат. но дважды сложно слушается. кто певец?)
радует тот факт, что нет той рифмы насыщенной, впервые от тебя слышу трэк с рифмой одним квадратом. тебе идет, отвечаю
исполнение приятно.
видимо, тот факт, что соперник девушка

ВАЛЕТ. напор понравился. ускорения простенькие, но звучат ровненько. трэк гораздо короче, чем я ожидал услышать. маловато.)) раскрытие идейно не закончено, показалось мне. хуем по роже явно лишнее.
а певец, судя по всему, ты
центра альбом-то только вышел, где вы эти биты берете?)))))))
Гриша, скажи в асе, где берешь их
-Цитата от *SvEn* Посмотреть сообщение
Гриша. Трек спокойный, текст местами заставил улыбнуться, в остальном никаких эмоций данное произведение не вызвало

Валет... вот сразу прям покорежило от республики- рублики.. испортило прям все настроение слушать дальше. Собрался включил заново.Средне, и не хорошо и хуй скажешь что плохо

В целом, по обоим трекам, Гришин больше понравился

очень люблю вас ребят! Спасибо за честные обширные комменты!

-Цитата от Литр Посмотреть сообщение
Филс понравился, Валета покачто не слушал
Спасибо

-Цитата от Конста Посмотреть сообщение
я еду послезавтра в уфу, собираю их фанатов, поехали
подъеби мне ещё

-Цитата от ST938 Посмотреть сообщение
оба трека понравились
у Гриши:лёгенький такой...не напрягаешься когда слушаешь,припев тож хорошо слушается.текст,как мне кажется,лучше чем в твоих предыдущих треках,да и тему раскрыл неплохо

Валет:у меня почему то,когда увидел тему,именно такое раскрытие сразу представилось)текст норм,читка гуд! ..."Мангал тебе ...зда и ...ём тебе по роже"(с) ацкий смысол =DD

удачи ! соперников не слышал,так что прогнозы делать не буду)
Спасибо большое! Приятный коммент

-Цитата от nuJIoT Посмотреть сообщение
фкуснятина!! дайте 2 первых раунда, пацаны. Вальта сто лет не слышал! вообще охуенно!
ЧесЭмЭй красавчики, прусь под их трэки!
на сайте баттла есть наверно