Показать сообщение отдельно
IIImEJIb
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 22:26
ВКонтакте
  #1058 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
мне интересно как тебя наебут если ты курьеру в руки деньги отдавать будешь а он тебе соответственно товар
Я живу в Ялте а везут например товар с Киева. И там доставка идет не курьером а службой. И практически на каждом сайте написано , что сначала ты через банк платиш , потом тебе уже привозят.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
я за 2 вариант

Добавлено через 6 минут

а ты не бойся магазы дорожат своей репутацией + тут многие брали через нет и ниче страшного если тотальное недоверие к инет-магазам (зря конешно) то можешь в том магазе вашем (где М-Аудио лежит) заказать чтоб они при следующем завозе тебе привезли к примеру Э-Му или Тапку. как правило они с охотой соглашаются на такое.
У вас в России я знаю есть надежные магазины звукового оборудования , но в Украине я просто с этим еще дело не имел и незнаю как оно. Кстати кто с Украины может кто-то заказывал уже товар? У меня в городе в этом магазине я спрашивал они сказали , что завозить будут тока эту модель и все. не знаю почему так. Кстати ты назвал Э - Му и Тапку. Тапко че эт за фирма- можеш ссылки дать на эти звуковухи?

Последний раз редактировалось IIImEJIb, 25 ноября 2008 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение