Показать сообщение отдельно
Nugget
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 19:49
  #41 (ПС)
-Цитата от НОф84 Посмотреть сообщение
по синьке лет в 16 пергнулся через балкон на 7 этаже, чтобы по приколу поставить кружку с пивом на бардюрчик (за балконом внизу есть такая хуйня бетонная иногда) ну и вобщем чую что перегнулся уже сильно и начинаю заваливацца занего! бля вотэто помну был дикий страх и маментальное отрезвление когда насекунду пришла мысль что всё пиздец выпадаю но спасибо моей тогдашней подруге что за одежду меня вытянула назад бля это жостка ребята, я потом весьвечер трезвый сидел ахуевший
Ах да, с балконами нашими ещё та тема!

Добавлено через 2 минуты
-
с трассы междугородней на машине с родителями в кювет улетели, в метре от дерева. еще чуть-чуть, и все...каждый раз, проезжая мимо, вспоминаю, и мурашки по коже.
-
Помню с пацанами летом решили на речку пойти купаться) а до речки 7км было) ну мы до туда пешком дошли, а обратно попутку поймали) за рулём какой то пацан молодой был, вообщем пошёл он на обгон, скорость была где то 60 км в час... а на встречу ехал Камаз, и у пацана тормоза отказали хорошо что он НЕ растерялся а сразу же в кувет завернул... и всё
Ехали с дядькой тогда на камазе зимой. Ему позвонили по телефону, он отвлёкся и мы съехали набок. Машина оказалась под углом, ощущение было, что могли перевернуться на бок, но пронесло...
Вот как дорога была /ТТ\

Последний раз редактировалось Nugget, 25 ноября 2008 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение