Показать сообщение отдельно
Lumerz
ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 19:35
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #27 (ПС)
Пара 1. Эротика.

Эротика 1:
По-моему пиздатый текст, с джедаями заебись придумал, да, и всё сделано довольно просто, и всю картину понял, не пришлось по несколько перечитывать момент, чтобы понять о чём. Правда, немного в середине сумбурно, и есть места притянутые за уши, но фак мой мозг, это круто.

Эротика 2:
Вот, даже не знаю, что сказать, вроде написано неплохо, но не понравилось, никак. Хоть местами рифмовочка очень кошерная проплывает, и той самой эротике я не пронаблюдал, как-то местами пошловато вышло, где наклал в штаны и прочее. Читается трудновато, но в остальном вроде неплохо, но первый намного лучше, по-моему.

Пара 2. Дисс

Дисс 1:
Хороший текст, пару строчек, прям в точку, причём обидные по-моему, ну, например:
"Я выиграл морально ещё во вступительных титрах,
заставив лирика забыть о сопливых эпитетах,"

"Я искренне буду своё бытие любить,
пока ещё не расплылся в улыбке ядерный гриб над круглосуточным магазином."

блядь, этот панч просто охуенный!

"Он больше герой японских комиксов, покемон или тамагочи,
чем грозный блюститель самурайского кодекса."

ещё подмечено классно.

Рифмовка понравилось, всё круто, только вот, как ты и написал, что задание в жопу

Дисс 2:
Участник не сдал текст.

Пара 3. Диалог.

Диалог 1:
Есть места хорошие, но в целом, как-то прошло всё мимо. Рифмовка иногда стрёмная очень, а так хз, что даже сказать.

Диалог 2:
Раскрыто по-оригинальнее и интереснее, нежели у оппонента. В целом ничего так, в принципе хорошо, но есть места, которые не по душе, моему восприятию.

Пара 4. Монолог.

Монолог 1:
Хороший текст, передалась атмосфера камер, суда и прочего. Рифмовочка конечно не очень, но, блин, почему-то меня захватило.

Монолог 2:
Хоть и рифмовка лучше, но нет, хотя последней запиской ты просто поразил меня. Вообщем, хуй знает, дело за судьями.

Пара 5. Сторителлинг.

Сторителлинг 1:
Всё, что под 2002 - охуенно. Ну, ещё несколько моментов из 2008. Так-то в принципе круто, но есть места портящие впечатление, да и притянутые. Но интереснее чем у соперника.

Сторителлинг 2:
В принципе ничего так, но оппонент сделал лучше, на мой взгляд, и рифмовка поинтересней у него, и задумка.

Пара 6. Созвучия.

Созвучия 1:
В принципе охуенный текст, и правдиво мать его. Но зарифмовано, конечно никак в задании, но фак мой мозг, это круто!

Созвучия 2:
Честно, говоря, текст вообще не понравился, хотя по началу рифмовка шла лучше, но потом, сыр бор какой-то.

Portishead - All Mine