Главный панч, или как там называется, фраза раунда, в общем:
- Я релаксирую что есть силы
Прям такая яркая картинка, как чувак релаксирует, что аж жилы напряжены до предела, аж по со лба ручьями.
Больше всего Диалог 2 понравился, если по сюжету и атмосфере. Но Диалог 1 ровнее и приятнее для глаза сделан, для восприятия. С другой стороны, корявость и неровность Диалога 2 добавляет колорита, добавляет тех старых времён, как будто перед тобой красивый яркий такой журнальчик, новый, гладкий (Диалог 1), и тут же потрёпанный, грязный, ветхий переплёт (Диалог 2).
Сторителлинг 1 кажется занятным, но длинный, пока не осилил.
Созвучия 1 вот порадовало:
- "Небо в клетку, глаза в кучу.. в веках вены..
В носу слёзы.. в ушах сопли..
и только ватные стены.. В них я капрофил.. Сзади дым...Мутагенез"
Только непонятно, что за тортилла, на которую автора вырвало.
Тут интрига в том, что по смыслу Созвучия 1 вроде как впереди, интересней, но задание было: игра слов, созвучия просто хотя бы, и в этом компоненте впереди Созвучия 2. Так что интересно последить, что решат судьи.
Не понравилось, что люди продолжают, вслед за Джемом и прочими, после диссов и протестов, сами доить тему, в надежде на... не знаю на что, фишка, думают, получится.
А вообще в этот раз, с первого взгляда, скучнее всё, чем в прошлых раундах, видно, просто мало текстов, а может это как в футболе: в решающих матчах редко красивая, зрелищная игра получается.