Показать сообщение отдельно
Арик
красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 17:24
  #275 (ПС)
-Цитата от Ice_RR Посмотреть сообщение
Что Арик сам интеллектом не особо блещет - специально заслушал пару тем с ним - всего хватает, кроме интеллекта, по мне - обычный рАпперок с павлиньими замашками)))

А ДЖ с победой! И не слушай ты этих чудил - если они такие мегамузыканты, то почему ничего достойного на этом баттле не показали? Арик, ты же могешь? Или сосешь?
Афтар, жги ещо ))))

Добавлено через 8 минут
-Цитата от FilS [Chess M.A.] Посмотреть сообщение
Когда поздравляли ТРУ Арик просил не писать негативное в сторону победителей. А тут у тебя какая-то ебучая последовательность прослеживается.
я был против вариантов а-ля "тру хуйня, шлюхи рулят" и прочего типа "кто-то там пидарасы", и совершенно непротив обоснованых мнений. я ничего не писал о дж - не знаю его, не общался и совершенно не против того если он окажется замечательнейшим в общении человеком. однако творчество его показаное на обсуждаемом мероприятии ничего кроме скуки и негатива у меня не вызывают. возможно у него есть отличные песни - я тоже не против ) но с баттла я ниединого раунда недотянул до конца, и походу каждого трека недоумевал откуда в человеке может столько грязюки и желания выливать его на головы слушателям.
мало того, я даже ура сказал )

Добавлено через 12 минут
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
а касаемо арика говорить ничего не стану, но не думаю, что прям человек без подачи/флоу/фишек и прочего выиграл батл. уж как-то мне совсем не верится.
я не перестану соглашаться что вкусы у меня своеобразные, но мне вообще показалось что пионер какойто читает, когда я скачал его увидев высокие баллы у неизвестного персонажа. ахуенная рифмовка, с фишками тож проблем нет... но однообразный навал без какого-либо ритмического рисунка, квадратного или круглого или вообще какого либо + тематика о том как все сука неправильно в жизни - удручает пиздец

Последний раз редактировалось Арик, 25 ноября 2008 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение