Показать сообщение отдельно
Бью с ноги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 11:50
  #3808 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
-используй их.
про того же Погребняка из Шинника(большинство сильных команд на тот момент в нём не нуждались)[/QUOTE]
Из Томи. Я не говорю что все в нем нуждались. Но посуди сам. Молодой игрок сборной России забивший сходу в сборной 2 гола, в чемпионате 13 голов, играющий не за топ-клуб. Да такие по окончании сезона в любом случае получают кучу предложений, но раз он нужен Зениту - то он там и будет, потому что другим там делать нечего. Питерцы его купили за рекордную на то время сумму внутрироссийскую, что я тут преувеличил-то?
-
Зырянова(игроком он считался возростным и не особо перспективным,а новыми гранями он раскрылся только в Зените.претендентов было 2ое:Зенит и Локо
Ты плохо читал спор, я уже тоже самое говорил. Тут спор по другому поводу был.
-
но посмотрите на всёскупающую в Германии Баварию
Ты ничего опять же не понял. Бавария покупает этих игроков на деньги которые сама же и зарабатывает. Зенит покупает игроков на спонсорские деньги, это же смешно, такое в европе есть в таких масштабах только в челси, где сами знаете кто спонсирует.
-
дак а посмотрите на другие клубы?кто у нас по самоокупаемости и собственным зароботкам хоть немного приближен к европейским клубам?да никто ебать.Федун что то там заикаеться об этом,но еврунда это всё.мне кажеться тут всё тут предельно ясно.
У нас никто не приближен. Потому что у нас как раз таки в норме такая политика как у Зенита, но с каждым годом появляются команды которые свои бюджеты более или менее приводят в порядок, вне зависимости от диких для всей европы вливаний. ЦСКА, АМКАР, ДИНАМО И НАЛЬЧИК на сегодня просто разительно отличаются от того же Зенита. А про окупаемость говорил не только Федун, эту самоцель преследует Гинер и делает это достаточно успешно. Сколько можно терять команды только из-за настроения спонсоров? Искусственные команды и разваливаются как домики, потому что ничем там не подреплены эти траты сумасшедшие.
-
да,меня тоже раздражают в тактике поведения что Челси что Зенит,но сколько об этом базарить то можно а.это ж очень наивно расчитывать на то что у руководителейй ФК Занит вдруг проснеться совесть и они будут вести себя на трансферном оглядываясь на нормы морали и сострадания к своим прямым конкурентам.есть возможности-используй их.
Я тут руководителей и не взываю одуматься, меня смешит петушиная радость фанатов, которые даже не знают кто где и как до их клубов играл.