активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ребят да успокойтесь,не заебало что ли одну и ту же тему столько мусолить
ясен хер что это не есть нормально,чтобы вот так у конкурентов за бешеные деньги перекупать лучших игроков.но что уж тут поделаешь что не в равных условиях сейчас клубы.Бью с ноги то правильно всё говорит по сути своей,да только мне кажетсья в некоторых примерах всё таки перегибает.про того же Погребняка из Шинника(большинство сильных команд на тот момент в нём не нуждались) или Зырянова(игроком он считался возростным и не особо перспективным,а новыми гранями он раскрылся только в Зените.претендентов было 2ое:Зенит и Локо).так что не нада искать плохое там где его нет.Тимощук,Данни,Семшов-это да,тут сложно не согласиться что это не совсем нормальное явление.но посмотрите на всёскупающую в Германии Баварию,на Барселону которая купила за огромные деньги Дени Авлэша у своего менее богатого конкурента Севильи,Реал тот же Рамоса у них покупал.более обеспеченный Интер переманил из Ромы Мансини.неприятно это ясен хер,особенно если ты болеешь за команду которая явлеться в этой ситуации жертвой.
Вы тут завели разговор о том что Зенит разбрасываеться деньгами и не дорожит ими только потому что сам их не зарабатывает,а их ему подкидывает такой могущественной спонсор как Газпром...дак а посмотрите на другие клубы?кто у нас по самоокупаемости и собственным зароботкам хоть немного приближен к европейским клубам?да никто ебать.Федун что то там заикаеться об этом,но еврунда это всё.мне кажеться тут всё тут предельно ясно.спортивные клубы у нас в стране содержать или государственные структуры или нефте-газовые компании,ну и администрации города/области.
да,меня тоже раздражают в тактике поведения что Челси что Зенит,но сколько об этом базарить то можно а.это ж очень наивно расчитывать на то что у руководителейй ФК Занит вдруг проснеться совесть и они будут вести себя на трансферном оглядываясь на нормы морали и сострадания к своим прямым конкурентам.есть возможности-используй их. |