Показать сообщение отдельно
Бью с ноги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 06:33
  #3790 (ПС)
-
Не факт, а сумма, которая фигурировала в прессе.
Пиздец парень, ты сидел-сидел, читал че-то читал, и на тебе первой же фразой пиздабола врубил.
http://www.newsdv.ru/?idn=2234&idl=4
Вот тут сумма 6,5 млн. долларов.
http://forum.zenitzone.ru/index.php?action=printpage;topic=421.0
тут тоже.
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/10/31_n_995346.shtml
тут и вовсе 6 лимнов евро.
Где ты там свои "менее чем 5 млн." взял? Ладно давай возьмем меньшую сумму из прессы. 6,5 млн. баксов - эта сумма на тот момент являлась рекордной для внутрироссийского рынка, это конечно же не говорит о том, что за него много заплатили Хотя это смотря с чем сравнивать, этот рекорд после трансфера Погребняка был побит дважды, и знаете каким клубом? Ага, Зенитом. Кто там говорит, что Зенит трансферы внутрироссийские не взвинчивает?

-
У тебя факты о суммах перехода Данни и Семшова есть?
Я использую информацию из прессы, а ты пиздаболишь. Что тебе от меня надо?
-
Тупой вопрос какой-то при чем здесь лунатик?
Ну просто мне кажется, что вы вобнимку там сидите.
-
Я где-то писал,что мы его открыли?
Ты пишешь, что никто им нахуй не интересовался, один Зенит взял и просто так рекордный трансфер на него уебал
-
Почему павлюченко например не купили тогда, он ведь два года лучшим бомбардиром чемпионата был?
Потому что ни Палюченко, ни Жирков не перешли бы никогда в Зенит, они перейдут только в европу (палюченко уже перешел). Дай вам намек, что они были бы не против вы бы и их за лимонов 20 купили, хули тут даже спорить не о чем.
-
Бабок потрачено много, потому что новый тренер хотел многих поменять хули тут не понятного.
Бабок потрачено много, потому что их дохуя и задумываться ни о чем не приходится, покупает ВСЕ кто не против играть за бабки, причем покупаются за любую цену.
-
Когда мусора скупили когорту португальцев, с тремя лидерами Порту, которые взяли уефа
Вообще ты парень меня своими знаниями просто убиваешь. Они после уефа Лигу чемпионов взяли, как бы.
-
никто нихуя не ныл по этому поводу,хотя весь бюджет Зенита на тот момент был меньше.
Блять кто не ныл? Тебе-то откуда знать, ты же с прошлого года болеешь. Сходи на ветки спортс.ру тех времен, ты че свою глупость-то показываешь. Я например очень рад, что та хуйня прекратилась и Динамо начало нормальную размеренную, продуманную политику.
-
Сравни кстати с бюджетами еропейских клубов, которые были выебаны Зенитом в этом году.Наверное для тебя будет неожиданно,что многие из них больше.
Пиздец дикий сюрприз Этот ахуенный аргумент от всех идиотов слышу. Ты как бы учитывай, что бюджет тех же Марселей и Вильяреалов - это часть огромной самоокупаемой инфраструктуры, а бюджет Зенита - это стопроцентноубыточное недоразумение состаящее на 90 процентов из сумм потраченных на трансферы и на зарплаты игроков. Не позорься, сравнил тут хуй с пальцем.
-
Файзулин попал как раз перед подписанием Зенитом в сборную,кто его знал то?
Лучший игрок середняка чемпионата по оценкам сэкса, игрок юношеской и олимпийской сборной. Его никто не знает, один Зенит разглядел, браво!
-
Он что сформировавшийся опытный игрок был к тому времени? Ломбертс перспективный, только тоже провел один матч за основую команду. У Губочана та же история. Ты уж извини пожалуйста,что мы перспективных и талантливых игроков покупаем, в следующий раз обязательно какое-нибудь говно со сломанными ногами подпишем,чтобы не было никому в премьер-лиге обидно.
Эту хуйню даже комментировать смешно. Скупать самых перспективных игроков чемпионатов - это редкий дар, новаторство я бы даже сказал!
-
Открою огромный секрет,он вышел из-за травмы одной из сестер березуцких в 2006-м.
Секреты тебе яндекс по этому поводу открывает, я очень рад, что ты наконец-то дал ему пропиздону, а то видать уже заебался позориться. Ты заодно посмотри что писали про треугольник Семшов-Кормильцев-Зырянов времен Петренко, когда они целый круг всех ебали. Заодно посмотри средние оценки игроков времен Домингеса в Рубине, и ужаснись кто там в лидерах по итогам сезона, посмотри матч Локомотив-Рубин того же сезона, поизучай биографию Погребняка, чтоб больше нигде не пиздануть, что он из Спартака перешел.
-
Может ты мне назовешь его охуенные заслуги в сборной до Зенита?
Причем тут заслуги какие-то, ты мне тут поешь, что его знать 80 процентов без Зенита не знало, ну ткнули тебя, ну ты буть мужиком-то. Все знали Зырянова, он вообще всегда считался лучшим опорником нашим, только долбоебы с прошлого года болеющие о нем не знали.
-
Широков вон тоже в сборной, только играет он там отвратительно.
Да вы вообще всех бездарей собрали как я погляжу.
-
На вскидку недавний трансфер - Рональдиньо будут платить 15 евро. Кака будет до 12 года получать 9 ( и то это увеличили). Ничего вроде никто волосы на голове не рвет
Парень! Повторяю вопрос. Приведи пример команды, где самому высокооплачиваемому игроку вдвое повышают зарплату. Что ты съезжаешь?
И кстати после того как пример приведешь я проверю, а то опять не найдешь ничего более умного чем напиздеть как в случае с Погребняком.
-
Ну, блять, кто виноват, что вы нихуя не можете противопоставить?
Кто "вы"? И я очень рад, что у нас клубы наконец-то пытаются вести нормальный менеджмент, а не заниматься идиотизмом подобно Зенитовскому.
-
нормально потратили, писал уже.Игроки ахуенного уровня - ахуенно дорого стоят. Это закон, ебаный в рот.
Ты потрудись посмотреть с чего спор начинался, а то я уже устал разъяснять.
-
дохуя где не работает.
Объясните мне, какого хуя я из вас все клещами тяну? Приводи пример мне, где клуб потратив больше чем все остальные вместе взятые нихуя не добился. Я жду.
-
Тогда еще не курсировали с такой частотой игроки из клуба в клуб и за границу.
Ты с какого года болеешь вообще? Ты хоть узнай какой отток футболистов был во времена становления Локомотива, пиздец такие сказки тут рассказываете
-
Динамо - опять же. Времена другие были. Вон в СССР вообще особо не вкладывали денег-то, там другие методы были.
Какие нахуй времена? Посмотри как бежали в те времена игроки с постсоветских клубов кто куда, лишь бы не отсаваться, это сегодня все как раз нормализовалось. Ты че родной несешь?

-
Деньги не все решают. С этим вроде и не спорил никто.
Ты мне сам рассказывал, что без бабок нихуя серьезного не добиться. Я тебе привел примеры когда без бабок ебали всю европу, но ты что-то съехал.
-
В ЦСКА тоже вложили дохуя в свое время, не забывай
Вложил и тут же отбил. А щас Жиркова продаст с Вагнером и вообще заработат дохуища.
-
ЦСКА по игре на равне с зенитом я бы сказал.
Да мне кажется Зенит сильнее, причем на голову, вы такие скромные, все тут.

-
у аякса футбольная школа охуенная конечно, но не думаю, что они будут гордится тем, что хюнтелар там в реал или куда ещё перейдёт поплнив их бюджет на пару-тройку десятков лямов, особенно на фоне 4х лет без чемпионства в чемпе голландии который за последние годы сдал к тому же, вылету из отбора лиги, а затем сразу же из уефа в прошлом сезоне так же врядли кто либо рад
Понятно, то есть опять задняя как я понимаю? Аякс в этом году может вылетать сколько угодно, у них все по спирали, напомнить тебе как они всех ебали в середине 90-х, а потом пролетели Спартаку. Но уже через 4 года снова ебали всех и если бы не отскочивший Милан, то вполне возможно снова бы лигу взяли. Ты же мне про удел аутсайдеров говорил, ну почему опять у тебя ничего не срослось в итоге?

Заебался я с вами спорить уже, фанаты первого чемпионства - это вообще пиздец полный. Болеете за ебаный мыльный пузырь, в европе такой идиотский менеджмент строится не на деньгах сумасшедших спонсоров (которых там нет) а на ссудах, которые берут сумасшедшие президенты, Лидс, Фиорентина, Парма, Лацио, только последних платежные ведомости не утянули вниз. Только в нашем случае такого не случится, потому что ебаному газпрому больше видимо делать нечего, кроме как хуярить бабло в Зенит. Сейчас уже все понимают, что успеха можно добиться либо постепенно выстроя современную структуру клуба и радоваться заслуженным победам, либо присесть на шею монстру типа газпрома и вообще ни о чем не думая, купить себе все и вся.
По мне так бронза Морозова дороже всей этой хуйни ваше сегодняшней, гордитесь дальше денежными победками, это наверное охуенную радость приносит