Показать сообщение отдельно
ВаДжи
Dolce far niente
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 22:46
  #3 (ПС)
-Цитата от Домофон Посмотреть сообщение
Кароче дела было так отдыхали мы на даче, Всё было хорошо пока не захотелось в баню. Веников у нас не было и мы отправили двух типов на другую дачу а она находилась неподалёку от моей. Одели они обувь и пошли. Ждали их минут 30 думали чё за херня чёта долга они там можно было сходить за минут 10. Ну тут я уже думаю чёта не то, решил я сходить за ними а время было примерна 3 часа ночи, зимой. Иду иду никого не трогаю ну смотрю на улице стоят 3 машины чипырка, десятка и волга. И типов до талова стоит слышу чёта орут, думаю ну хули тоже наверно гуляют отмечают чёта . Иду дальше смотрю кавота заталкивают в тачку и уезжают . Ну думаю хули угорают или может реально чёта нетак. Ну пох иду дальше дохожу до дачи смотрю никого нет. Возвращаюсь назад говорю своим мол наших там нету помойму их типы увезли в тачке. Пошли мы до магазина проверить может там они. Смотрим да вон они ближи подходим смотрим они нас заметили, наверно догнали что мы насчёт этих двух наших . Подходим ближе смотрим реально наши сидят в тачке те чёта над ними угорают ржут ебашут. Ну мы необламались подошли к ним наебашили их доталова. Разебали та их эта похуй и тачки их побили эта тоже похуй. Но я же блять самый умный тип, перед тем как пойти туда к магазину я взял ТАПОР. Ну когда мы подходили к ним я чёта смарасил и уебал одному по башке с подпряжкой. Ну хуль он упал башку ему палюбому пробил доталова потаму что, после того как мы их наебашили я подашол к ниму смотрю у него там дырень я ебал и кравяки доталова ну я АХУЕЛ смотрим продовщится куда то стала звонить ментам наверно ну и мы прибежали наддачу убрались расселись по машинам и поехали дамой по другой дороге.
Конечно Что ещё можно сделать? Конечно создать тему на х-х.ру....Чем ещё заняться молодому оленёнку в свободное время...За тобой уже идут