-Цитата от Бью с ноги Кто у вас куда съебался на сегодняшний момент кроме Ломбертца за 2 года? Да вы Аршавина бы бабками накачали, только он не хочет.
ыо-первых причем тут Зенит Петржелы объясни мне. Во-вторых Зенит при Петржелле одними своими трансферами не увеличивал вдвое свой годовой бюджет, зачем ты мне пиздишь? Ты слышал такое слово масштаб? В-третьих, что ты ко мне постоянно со своим Нальчиком лезешь я нихуя не пойму, в прошлый рах про Батэ говорили, ты мне свой Нальчик начал впихивать, сейчас вдруг Нальчик вылез. Это у тебя стиль такой техничный съезжать, или как?
Ломбертс к счастью никуда не съебал, уходу всех тех кто хочет уйти я только рад буду... ну бюджет был 20 лямов всего, а не увеличивали хотя бы потому, что совсем иные цели ставились... то что я в прошлый раз нальчик приводил я уже и забыл, это не стиль съезжать, это пример и ничего более))
ну да разный маштаб, разные цели, гордиться увелечением бюджета за счёт продаж и соотношением цена/качество это априори удел фк не ставящих перед собой толком никаких целей, кроме как сохранить прописку или немного более, в свзяи с небольшим бюджетом естественно... ты кстати так же каждый раз про цена качество и подобное вспоминаешь, что явно не уместо в отношении зенита, да и любого клуба с более менее серьёзными задачами, в разумных пределах конечно, если бы купили например По за 30 лямов, можно б бло и про цена/качестов всопмнить))))
анюкова анноун с дуру записал в неожиданно раскрывшихся, а вот с последним сообщением его согласен практически полностью... единственное, что лучше б в европе покупали игроков, а не у лидеров собственного чемпа, развитию оного это совсем не сбособствует ведь...у хохлов вот можно всех лучших увести, алиева там и тд)))))