- Ну тут говорят что типа скупают, скупают...так а хули делать если то кого купили - съебался?
Кто у вас куда съебался на сегодняшний момент кроме Ломбертца за 2 года? Да вы Аршавина бы бабками накачали, только он не хочет.
- Чем хуево купить Тимощука того же, а затем продать его за большую сумму?
Ты его уже продал, что ли?
- зенит при петержеле куда пизже нальчика деньгами рспоряжался
ыо-первых причем тут Зенит Петржелы объясни мне. Во-вторых Зенит при Петржелле одними своими трансферами не увеличивал вдвое свой годовой бюджет, зачем ты мне пиздишь? Ты слышал такое слово масштаб? В-третьих, что ты ко мне постоянно со своим Нальчиком лезешь я нихуя не пойму, в прошлый рах про Батэ говорили, ты мне свой Нальчик начал впихивать, сейчас вдруг Нальчик вылез. Это у тебя стиль такой техничный съезжать, или как?
- Какой аутотренинг?
Так и есть в общем-то
Ебать, да смешно уже. Убираем дикие трансферы и зарплаты Тимощука и Данни.
Считай трансферы Губочана, Пигринье, Ломбертца, Погребняка, Тэкке, Домингеса, Зырянова, Риксена, Файзулина, Широкова, двух корейцев. И говори, кто из клубов заэтот же период потратил больше? Я вот так прикину там еще с Рубином потягаетесь, а остальные полюбому рядом не лежат, это даже без Тимощука и Данни.
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от unknown№1 Да не, трансферная политика никогда особо не блистала, это если в целом. Но местами просто суперудачные приобретения случались. Как, например, с Шкртелом или Анюковым. Зырянов, опять же,Файзулин. Сложно было предположить, что ребята ТАК заиграют в зените, но вышло так как вышло - играют охуенно.
Файзулин играет ровно так же как играл в Нальчике, Шкртела, Ширла и Анюкова покупали при Петржеле. Зырянов без базару хорош в прошлом сезоне, тут глупо спорить, но он до Зенита играл в сборной, так что говорить, что прям хуйню какую-то купили неизвестную это вон только суперболелы могут.