Показать сообщение отдельно
Бью с ноги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 18:39
  #3732 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Так кого купили-то конкретно за невъебенные деньги?
Помимо Данни. О его приобретении я писал уже выше.

Пюгренье?
Губочан?
Ломбертс?
Файзулин?

тут как бы суммы даже не средние, не говоря уже о завышенных
ТИМОЩУК! Врубай калькулятор, братэлло.

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
Надо же, до инета добрался я))

Последние три страницы хуеты понаписано что пиздец, заебусь отвечать))

Что семшов видимо к нам переходит это охуенно конечно, в плане, что игрок неплохой, плюс с данни заебись взаимопонимание... но вот, то что покупаем из клуба конкурента игрока, да ещё и русского хуйня в некотором плане конечно(здесь надо пламенный привет лимиту передать), а про деньги, какая зп действительно у семшова будет вряд ли когда узнаем, но я вот очень сомневаюсь, что там число сильно превыщающее лям в год, если вообще превышающие, да и вряд ли в 2ое зп возрастёт, учитывая что он вроде как больше всех в динамо получал(газетам выгодно про увелечения в 2-3 раза хуету придумывать то), в первую очередь он переходит в фк с куда более радужными пересчпективами как минимум на ближайшие 2-3 года(иначе мог бы и к татарам съебать например), да и покупкой лучшего игрока из 3ей команды чемпа за 7-8 лямов вряд ли рынок взорвём... а мусора поидее если норм распорядятся 30+8+ что там ещё у них в бюджет заложенно могут и целую комманду качественных футболрёов накупить, ну целая конечно не нужна.... писали в сэксе вроде, что в бразилию скауты ваши ездили на поиски, ждите))
Еще одно зомби пришло. Тебя послушай так вы вообще из альтруизма такие бабки платите

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 24 ноября 2008 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение