Показать сообщение отдельно
Бью с ноги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 18:32
  #3727 (ПС)
-
$
То есть это у тебя факт такой да?
-
Ты мне сейчас Проверяя зато напомнил годичной давности.
Понятно, уже за братку Лунатика горой пошел стоять?
-
Придумал откуда-то непонятный факты невъебенной потребности всех российских клубов в По.
Зенит открыл Погребняка! Игрок сборной России нахуй ни кому не впился конечно же. Хули тут искать-то.
-
Это не сегодня как бы было. А претензии такие же дибильные как и твои к покупке Погребняка.
У меня претензии не по одному трансферу Погреьняка, а по трансферной политике в принципе, мне кажется это уже всем очевидно. Видимо нет.
-
Еще раз спрашиваю - ГДЕ там блядь идет скупка всех по нереальным ценникам?!
Ты что хочешь сказать, что кто-то может с Зенитом в предложениях тягаться? Назови мне хоть один клуб, где такие бабки потрачены за 2 с половиной года как у Зенита. Уже где-то тут считал страниц 100 назад, даже ебаный юбилейный рубин рядом не лежит вообще.
-
Файзулин,Ломбертс, Губочан - дохуя известные игроки?
Файзулин игрок молодежки, если ты ну знал. Ломбертс на момент переезда один из самых перспективных игроков Бельгии. Губочана знать не знал, но это ничего не меняет. Можно спокойно забить сейчас в яндекс и понять, что он известен на родине полюбому.

-
Про Зырянова 90% раздела наверняка и не знало до перехода в Питер.
Я тебе секрет огромный открою наверное, но Зырянов в сборной играл. Не позорься пожалуйста, все желание спорить даже как-то улетучивается.
-
Я тебе мог бы привести примеров клубов где один игрок может получать в несколько раз большие суммы больше других и все у них в порядке, только вот ты и и сам прекрасно их знаешь
не знаю. Есть группы игроков. А вот когда самому высокооплачиваемому игроку удваивают еще сверху зарплату, такого не слышал. Расскажи, ты видимо в курсе.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
а че есть у кого расшифровочка зарплат по клубам?

Добавлено через 4 минуты

причем тут зависть, нчиего не понимаю.

Да и то у Баварии в последнее время точечные приобретения идут, хотя возможность есть безусловно. В принципе, мне вообще немецкие подходы к своим клубам очень нравятся. Вот например могли бы вместо Кана отгрызть серьезного кипера за любые деньги, а настояли на доморощенном Ренсинге, пусть ему тяжело, но потихоньку крепнет. вот это респект конечно
Кстати недавно данные по расходам прибылям анализировали в Ла Газетта, самый прибыльный чемпионат не Англия нихуя, а Германия )))

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 24 ноября 2008 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение