-Цитата от Бью с ноги
Пиздец все пошло поехало.
Милн. Чего?
$
-Цитата от Бью с ноги
Хуя себе маловато. Погребняк молод, играет за сборную России, вытупает не за топ-клуб. Ты правда думаешь, что мало желающих его купить?
Могли да не смогли, ты зарплату его видел? Причем тут мусора вообще со своими легионерами? Ты только сейчас узнал, что Погребняка из Томи покупали, а не из Спартака, но зато на 100 процентов уверен, что Погребняк нахуй никоу кроме Зенита не нужен был.
Ты что хочешь чтоб, я тебе искал информацию по трансферу двухлетней давности. Или хочешь сказать, что на молодого форварда сборной России не играющего в топ клубе никто не претендовал? Тебе эта хуйня вообще смешной не кажется, ты же сейчас уже в стиле лунатика начинаешь гвоорить.
Ты мне сейчас Проверяя зато напомнил годичной давности. Придумал откуда-то непонятный факты невъебенной потребности всех российских клубов в По. Или приведи факты,что его не могли позволить другие клубы или иди нахуй со своим пиздабольством.
К примеру Аршавина себе шпоры и барса не смогли позволить, и об этом известно.
-Цитата от Бью с ноги
Блять уж кого кого, а сегодняшний Спартак вообще обвинять в какой-то скупке смешно. Да и Быстров был лавочником в тот момент, какие претензии вообще

Это не сегодня как бы было. А претензии такие же дибильные как и твои к покупке Погребняка.
-Цитата от Бью с ноги
Нужно всех скупать за нереальный ценник по-твоему? А открывать футболистов неизвестных, воспитывать молодеж - этой хуйней пусть другие клубы занимаются, проще сразу готовых купить? Так по-твоему?
Еще раз спрашиваю - ГДЕ там блядь идет скупка всех по нереальным ценникам?! Один игрок есть - Данни, который в силу обстоятельств ( суммы в контракте) куплен за нереальное бабло. Файзулин,Ломбертс, Губочан - дохуя известные игроки? Про Зырянова 90% раздела наверняка и не знало до перехода в Питер.
-Цитата от Бью с ноги
Дело в том, что там сейчас научились деньги считать, а никто ему удваивать зарплату не собирается, потому что так дела не делаются. Ты вообще как бы в курсе проблем, которые начинаются в клубах, когда одни получают на порядок больше других?
Я тебе мог бы привести примеров клубов где один игрок может получать в несколько раз большие суммы больше других и все у них в порядке, только вот ты и и сам прекрасно их знаешь