Показать сообщение отдельно
Chief
of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 16:11
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #3696 (ПС)
-Цитата от KeNNy Посмотреть сообщение
он имел ввиду, что Уилкшир к вам из Твенте пришёл, а не то, что он голландец.

а если по теме, то уже надоело читать про деньги бомжовские. Пусть пока давятся, скоро будут игроками долги газпрома оплачивать
не, это я понял... просто я не понял КАКИМ образом, это связано с тем, что я написал т.е. вообще же НИКАК не связано это додуматься надо после моих слов ляпнуть что-нибудь типа "Развалили немецкий футбол, приглашая Фати", "Развалили французский футбол, приглашая Пюгренье"... так тупо

не в этом дело, если ты еще не понял, а в цепочке ваших планов... Данни, Семшов, Колодин, Игнашевич... и типа так и надо, бабки решают... насчет Дерлеев и прочих, за них никто баснословных денег не отдавал, и это шло не из гос.компании, и не с тем настроением, мол, не хотите продавать, не ебет, мы просто возьмем это как минимум 3 отличия от ваших действий, так что ненадо больше этим прикрываться

хуй даже знает, как вам это объяснить, видимо бесполезно... так что забейте ребятки, радуйтесь пока чтоли бенз по 25 р заливайте дальше, когда во всем мире в 2 раза дешевле стал... ничо, Семит зато попал в лигу европы